Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вакцинация детей.

*N.P*
Сразу: на форуме я старый житель- более 10 лет. Тема не тролльская! Не ругайтесь! Будьте добрее и мудрее. У каждого своё мнение- совпадает или нет, надо уважать друг друга!
На Вотсапе сегодня спам по поводу вакцинации детей. То сё- подписать петицию. Мол, без вакцины не будут принимать д/с и школы. И я вот задумалась. А если те самые, говоря модным словом «антиваксеры», сразу скажу: непривитая, муж и несколько родственников- привитые. Уважаем мнения друг друга. Ну и отбилась от темы: что же делать с обучением?
P.S. Честно! Для меня дистанционное обучение- каторга была, так как ребёнок был с логопидией и дисграфией.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
905
Cthulhu, 2 ребенкаВ ответ на StesHa
StesHa
С чего такая уверенность что ковидом болеют и умирают, только слабые здоровьем люди? Как я например вижу по знакомым что вообще ни кто гарантии не даст как ты переболеешь и переболеешь ли вообще.
История переписки5
По окружению видно, кто сразу пошел к врачу и начал лечение, те выкарабкались, а те кто не спешил, занимался самолечением- последствия печальные. Ну и денег надо прилично. Не у всякого найдется такая сумма.
наталья ивановаВ ответ на Cthulhu
Cthulhu
По окружению видно, кто сразу пошел к врачу и начал лечение, те выкарабкались, а те кто не спешил, занимался самолечением- последствия печальные. Ну и денег надо прилично. Не у всякого найдется такая сумма.
История переписки6
А какая сумма и на что, стесняюсь спросить?
МайяВ ответ на Cthulhu
Cthulhu
История переписки6
Лично нашей семье переболеть обошлось примерно в полтинник штук(((
Дарья СВ ответ на Майя
Майя
Лично нашей семье переболеть обошлось примерно в полтинник штук(((
История переписки7
У меня пожилая мама, обошлось больше чем в 10 тысяч. Для крови эликвис прописали за 2700.
Комментарий удален.Почему?
МайяВ ответ на Китайка-Редиска
История переписки8
На меня и маму)) я дома, мама в больнице. Деньги почти все туда. Остальные, к счастью, переболели не так тяжело как мы. Но вообще, конечно, кошмар!
Ирина Николаева, 3 ребенкаВ ответ на Юлия 71 mmm
История переписки4
Я не считаю, что от прививки последствий больше, чем от перенесённой болезни. Если иммунитет хороший, то и прививка не угробит. Это вообще нелогично, по- моему, бояться контакта с синтетическим аналогом, и не бояться целого живого вируса.
ЛёлишнаВ ответ на Ирина Николаева
Ирина Николаева
Я не считаю, что от прививки последствий больше, чем от перенесённой болезни. Если иммунитет хороший, то и прививка не угробит. Это вообще нелогично, по- моему, бояться контакта с синтетическим аналогом, и не бояться целого живого вируса.
История переписки5
Я с вами согласна. Если человек без болячек, то бояться прививки причин не вижу. Напоминает школу, когда все от вида шприца тряслись.
ЛёлишнаВ ответ на Юлия 71 mmm
История переписки7
Хочу, не хочу, делаю, что хочу.
Вот поэтому и имеем, что имеем.
Ирина Николаева, 3 ребенкаВ ответ на Юлия Киселева
История переписки6
И что? Вот я после первой прививки неожиданно для себя имела очень близкий контакт с заразным человеком. Узнала об этом на след день. Теперь сижу жду, что будет. Но если бы я не узнала, что тот человек болеет, то тоже можно было бы свалить на прививку.
StesHaВ ответ на Юлия Киселева
История переписки6
многие это откуда такая информация? у меня из всех знакомых привитых, заболели лишь два человека, муж только вторую успел поставить, жена первую,ну т.е явно что где-то вместе цепанули в период формирования иммунитета от прививки. Привиты в моем окружении почти все.
Ирина Николаева, 3 ребенкаВ ответ на Юлия 71 mmm
История переписки6
Возможно, у нас с Вами разная логика, но я не поняла смысла в Вашем сообщении….
Юлия 71 mmmВ ответ на Ирина Николаева
Ирина Николаева
История переписки5
Не хочу и всё, просто не считаю нужным
Вируса не боюсь, ну не страшно, поверьте, ну ни капельки
SwetLaВ ответ на Юлия 71 mmm
История переписки4
пусть слабые и прививаются, кто хочет

Ваш муж поэтому привился?
Юлия 71 mmmВ ответ на SwetLa
SwetLa
пусть слабые и прививаются, кто хочет

Ваш муж поэтому привился?
История переписки5
Потому что у него бизнес кондитерский, работать не сможет иначе, смешно ага
SwetLaВ ответ на Юлия 71 mmm
Юлия 71 mmm
Потому что у него бизнес кондитерский, работать не сможет иначе, смешно ага
История переписки6
Я где-то смеялась?.. Спасибо за ответ.
Юлия 71 mmmВ ответ на SwetLa
SwetLa
Я где-то смеялась?.. Спасибо за ответ.
История переписки7
Пожалуйста
Нечта зимнееВ ответ на Азраэль сегодня злой
История переписки3
Сомнению можно подвергать любые слова любых людей. На это человеку дано критическое мышление.
Про антитела, срок ревакцинации сократили с года до полугода, количество привитых людей в % соотношении к непривитыми увеличили, стали прививать детей, аж с 5 лет (не в нашей стране).
Вирус мутирует, все меняется.
В общем, если убрать бои вакцинированных и не вакцинированных, люди живут почти как раньше.
Я вспоминаю пустые улицы, и машину с мегафоном. Полный локдаун и люди вообще с катушек с едут, сидючи в 4х стенах.
Юлия 71 mmmВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
Сомнению можно подвергать любые слова любых людей. На это человеку дано критическое мышление.
Про антитела, срок ревакцинации сократили с года до полугода, количество привитых людей в % соотношении к непривитыми увеличили, стали прививать детей, аж с 5 лет (не в нашей стране).
Вирус мутирует, все меняется.
В общем, если убрать бои вакцинированных и не вакцинированных, люди живут почти как раньше.
Я вспоминаю пустые улицы, и машину с мегафоном. Полный локдаун и люди вообще с катушек с едут, сидючи в 4х стенах.
История переписки4
Так было не везде, у нас не было этих страшилок, описываемых вами, всё вели обычную жизнь, не считая, что детей на дистант кинули
ЛёлишнаВ ответ на Азраэль сегодня злой
История переписки3
У нас и для взрослых отсутствует. Не понимаю, неужели сложно сдать один анализ за свой счёт, если так приспичило проверить антитела?