Сразу: на форуме я старый житель- более 10 лет. Тема не тролльская! Не ругайтесь! Будьте добрее и мудрее. У каждого своё мнение- совпадает или нет, надо уважать друг друга!
На Вотсапе сегодня спам по поводу вакцинации детей. То сё- подписать петицию. Мол, без вакцины не будут принимать д/с и школы. И я вот задумалась. А если те самые, говоря модным словом «антиваксеры», сразу скажу: непривитая, муж и несколько родственников- привитые. Уважаем мнения друг друга. Ну и отбилась от темы: что же делать с обучением?
P.S. Честно! Для меня дистанционное обучение- каторга была, так как ребёнок был с логопидией и дисграфией.
Вот этот аргумент больше всего поражает. У нас врачи - кардиологи почти кричат о том, что средний возраст пациентов за последние полгода резко упал. Очень много молодых, очень много детей с изменениями в ЭКГ, кардиомиопатией и прочими прелестями. И редко кто из них вобще заметил, что переболел ковидом. Легко болеют, как же..
Вот этот аргумент больше всего поражает. У нас врачи - кардиологи почти кричат о том, что средний возраст пациентов за последние полгода резко упал. Очень много молодых, очень много детей с изменениями в ЭКГ, кардиомиопатией и прочими прелестями. И редко кто из них вобще заметил, что переболел ковидом. Легко болеют, как же..
А так я очень хотела его привить, но не успели. Но теперь я жду одобрения вакцины, чтобы вакцинировать летом, надеюсь иммунитета хватит до лета.
А так я очень хотела его привить, но не успели. Но теперь я жду одобрения вакцины, чтобы вакцинировать летом, надеюсь иммунитета хватит до лета.
Да, осложнения бывают. Поэтому мой подход такой : все, что можно предупредить, я делаю прививку. Здесь не успела.
Не разрешили. У него оказалось горло красное.