Сразу: на форуме я старый житель- более 10 лет. Тема не тролльская! Не ругайтесь! Будьте добрее и мудрее. У каждого своё мнение- совпадает или нет, надо уважать друг друга!
На Вотсапе сегодня спам по поводу вакцинации детей. То сё- подписать петицию. Мол, без вакцины не будут принимать д/с и школы. И я вот задумалась. А если те самые, говоря модным словом «антиваксеры», сразу скажу: непривитая, муж и несколько родственников- привитые. Уважаем мнения друг друга. Ну и отбилась от темы: что же делать с обучением?
P.S. Честно! Для меня дистанционное обучение- каторга была, так как ребёнок был с логопидией и дисграфией.
Срач был - вакцинированные родители хотели сделать класс вакцинированных детей и продолжать учиться. Невакцинированные вопили, что они хотят учиться за счёт привитых, но прививки ставить не будут. Те же невакцинированные требуют организовать обучение для детей на карантине, если привитых будет 70% и класс продолжит учиться.
Пока вроде сошлись на том, что непривитые в случае контакта должны будут каждый день перед школой делать домашнюю проверку и так 7 дней.
Сегодня сказали про новый вирус из Африки с 32 мутациями. Меня это больше пугает, чем прививка.
Сегодня сказали про новый вирус из Африки с 32 мутациями. Меня это больше пугает, чем прививка.
Пока этому конца и края не видно(((.
Ситуация в нашем классе с ковидом многое показала, хорошо, что все живы и относительно здоровы. Знаю, что у двух девочек проблемы с сердцем.
Ситуация в нашем классе с ковидом многое показала, хорошо, что все живы и относительно здоровы. Знаю, что у двух девочек проблемы с сердцем.
Меня с самого начала это и пугало, что непонятно, как у тебя будет, как орви или полный трындец. Ну и разгребать всяческую фигню, после того, как наконец то оклемалась, тоже мало удовольствия.
Вот такие вещи да, страшные, радует,что хоть единичные.