Сразу: на форуме я старый житель- более 10 лет. Тема не тролльская! Не ругайтесь! Будьте добрее и мудрее. У каждого своё мнение- совпадает или нет, надо уважать друг друга!
На Вотсапе сегодня спам по поводу вакцинации детей. То сё- подписать петицию. Мол, без вакцины не будут принимать д/с и школы. И я вот задумалась. А если те самые, говоря модным словом «антиваксеры», сразу скажу: непривитая, муж и несколько родственников- привитые. Уважаем мнения друг друга. Ну и отбилась от темы: что же делать с обучением?
P.S. Честно! Для меня дистанционное обучение- каторга была, так как ребёнок был с логопидией и дисграфией.
Племяннику с женой в Австрии обнулили часть времени действия Джонсон как неэффективной, сказали - фиг вам год, полгода и по истечении обязаны привиться другой... забыла...
Племяннику с женой в Австрии обнулили часть времени действия Джонсон как неэффективной, сказали - фиг вам год, полгода и по истечении обязаны привиться другой... забыла...
Но, вообще, это власть большинства, получается. А демократия - это соблюдение прав и свобод граждан!! Личностей!!
Но, вообще, это власть большинства, получается. А демократия - это соблюдение прав и свобод граждан!! Личностей!!
Рука болела только если задеть. А так даже не почувствовали ничего.
Рука болела только если задеть. А так даже не почувствовали ничего.
Срач был - вакцинированные родители хотели сделать класс вакцинированных детей и продолжать учиться. Невакцинированные вопили, что они хотят учиться за счёт привитых, но прививки ставить не будут. Те же невакцинированные требуют организовать обучение для детей на карантине, если привитых будет 70% и класс продолжит учиться.
Пока вроде сошлись на том, что непривитые в случае контакта должны будут каждый день перед школой делать домашнюю проверку и так 7 дней.
А у вас с какого возраста вакцинируют?
А у вас с какого возраста вакцинируют?