Сразу: на форуме я старый житель- более 10 лет. Тема не тролльская! Не ругайтесь! Будьте добрее и мудрее. У каждого своё мнение- совпадает или нет, надо уважать друг друга!
На Вотсапе сегодня спам по поводу вакцинации детей. То сё- подписать петицию. Мол, без вакцины не будут принимать д/с и школы. И я вот задумалась. А если те самые, говоря модным словом «антиваксеры», сразу скажу: непривитая, муж и несколько родственников- привитые. Уважаем мнения друг друга. Ну и отбилась от темы: что же делать с обучением?
P.S. Честно! Для меня дистанционное обучение- каторга была, так как ребёнок был с логопидией и дисграфией.
Лбами никого не сталкиваю. Каждый человек имеет право высказаться, и необязательно его мнение должно совпадать с другими.
Шанс умереть от Ковида у ребенка минимальный.
Мои дети Ковидом переболели- это только по антителам поняли. А вот гриппом и ангиной- с температурой под 40 болели
Всё же, более адекватных меньшинство. Я считаю, это всё- личное дело каждого.
Много знаю и с плохой стороны и с хорошей, из первых уст, так сказать.
Люди всегда найдут тему для столкновения лбами.
А вы, если действительно медик, странно рассуждаете о вакцинации и сталкиваете людей лбами.
Срач был - вакцинированные родители хотели сделать класс вакцинированных детей и продолжать учиться. Невакцинированные вопили, что они хотят учиться за счёт привитых, но прививки ставить не будут. Те же невакцинированные требуют организовать обучение для детей на карантине, если привитых будет 70% и класс продолжит учиться.
Пока вроде сошлись на том, что непривитые в случае контакта должны будут каждый день перед школой делать домашнюю проверку и так 7 дней.
Срач был - вакцинированные родители хотели сделать класс вакцинированных детей и продолжать учиться. Невакцинированные вопили, что они хотят учиться за счёт привитых, но прививки ставить не будут. Те же невакцинированные требуют организовать обучение для детей на карантине, если привитых будет 70% и класс продолжит учиться.
Пока вроде сошлись на том, что непривитые в случае контакта должны будут каждый день перед школой делать домашнюю проверку и так 7 дней.