Сразу: на форуме я старый житель- более 10 лет. Тема не тролльская! Не ругайтесь! Будьте добрее и мудрее. У каждого своё мнение- совпадает или нет, надо уважать друг друга!
На Вотсапе сегодня спам по поводу вакцинации детей. То сё- подписать петицию. Мол, без вакцины не будут принимать д/с и школы. И я вот задумалась. А если те самые, говоря модным словом «антиваксеры», сразу скажу: непривитая, муж и несколько родственников- привитые. Уважаем мнения друг друга. Ну и отбилась от темы: что же делать с обучением?
P.S. Честно! Для меня дистанционное обучение- каторга была, так как ребёнок был с логопидией и дисграфией.
Почти все знакомые вокруг переболели- в больницу попала одна. Там серьезные проблемы с иммунитетом.
В октябре заболел младший, через неделю моя мама (единственная привитая в нашей семье, и то заразу привезла из больницы, где все должны быть привитые и отпцеренные), еще через неделю заболел мой муж. Все болели дома, таблетки из поликлиники выкинули к черту, лечились сами как от обычной простуды. Итог - средний сын пережил уже две волны в нашей семье и не заразился, ттт. Без прививки. Я почти через год после болезни уже с маленьким уровнем антител не заболела повторно, находясь в тесном контакте с больными. До сих пор не вижу причин колоться самой и колоть своих детей.
В октябре заболел младший, через неделю моя мама (единственная привитая в нашей семье, и то заразу привезла из больницы, где все должны быть привитые и отпцеренные), еще через неделю заболел мой муж. Все болели дома, таблетки из поликлиники выкинули к черту, лечились сами как от обычной простуды. Итог - средний сын пережил уже две волны в нашей семье и не заразился, ттт. Без прививки. Я почти через год после болезни уже с маленьким уровнем антител не заболела повторно, находясь в тесном контакте с больными. До сих пор не вижу причин колоться самой и колоть своих детей.
Антитела падают- это нормально. У меня за полгода упали в 2 раза, у мужа- в 3.
Но этого хватает, чтобы не заболеть
Свои антитела проверяла. В январе было 122, две недели назад уже 20. Через месяц проверю еще раз. В любом случае этого уровня недостаточно, чтобы получить освобождение от укола, но оказалось достаточным, чтобы не заболеть, находясь в тесном контакте в больными.
У сына не проверяла. Когда начнут приставать с уколами для детей, тогда и посмотрим.
Это полный бред. Нет в Германии таких цифр, я не знаю где автор комментария взял такие цифры
Откуда у вас такая информация? Мой муж работает в интенсивной терапии и лично видит разницу прошлого года когда ещё не было вакцин и сейчас. Вы очень глубоко заблуждаетесь!
Откуда у вас такая информация? Мой муж работает в интенсивной терапии и лично видит разницу прошлого года когда ещё не было вакцин и сейчас. Вы очень глубоко заблуждаетесь!
Больше всего я "угорала, когда через 4 месяца, как я привилась, и когда уже у нас разрешили прививаться кормящим, она мне в панике пишет, что мне нельзя было прививаться со ссылкой на какое-то видео очередное.
Больше всего я "угорала, когда через 4 месяца, как я привилась, и когда уже у нас разрешили прививаться кормящим, она мне в панике пишет, что мне нельзя было прививаться со ссылкой на какое-то видео очередное.