Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Репетитор

Маша М
Скажите, пожалуйста, по каким критериям вы выбираете репетитора? На что обращаете внимание у репетитора по иностранным языкам? 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
55
Татьяна
Очень важно, чтобы репетитор и ученик сошлись характерами
KMD
Мое мнение о репетиторах совпадает с мнением Ягодкина. Мне он давно и практически всем нравится) найти его не трудно, вебинары для родителей идут постоянно.
KMDВ ответ на KMD
KMD
Мое мнение о репетиторах совпадает с мнением Ягодкина. Мне он давно и практически всем нравится) найти его не трудно, вебинары для родителей идут постоянно.
Конкретно про английский: мы взяли у эдванса курс. Курс-из лучших (2 место) в междун.конкурсе, школьная программа может быть взята учеником за 2 месяца, если следовать методике.
Маковая
По рекомендации :( немецкий у нас никто не знает. А далее чисто по здравому смыслу смотрю на структуру урока, домашку
Ирина, 2 ребенка
Преподаватели английского - исключительно носители языка. Занятия по скайпу у обоих детей. Старший легко сдал С1. младшая 8 класс - в прошлом году В1 сдала. Преподаватели менялись с тем как дети росли.