Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

онлайн школы

Ирина
Озадачилась поиском онлайн школы с возможностью дистанционного образования, чтобы можно было учиться как в обычной школе, каждый день присутствовать на уроках, но дистанционно. Ребенок часто болеет, перешел в 4 класс. Может у кого-то есть такой опыт, поделитесь впечатлениями пожалуйста.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
45
12
Лерочка., 2 ребенка
Так много таких школ. Лишние деньги на ветер ( это не в плане учёбы). Больно дорого например за аттестацию в мае.
KMDВ ответ на Лерочка.
Лерочка.
Так много таких школ. Лишние деньги на ветер ( это не в плане учёбы). Больно дорого например за аттестацию в мае.
Около 3 тыс/мес у нас, никаких допденег за аттестацию. Даже за ОГЭ ни какой доплаты. Годовая аттестация-просто средняя по четвертям, автоматом ставится.
KMD
Четвертый год наши дети учатся в интернетуроке, будет 6 и 10 класс. Не ждите чуда от такого формата. Просто посадить ребенка за комп. в определенные часы-и он возьмет знания? Нет, это не так. Нам школа удобна тем, что не надо куда-то ходить, достаточно сдать к оределенному сроку нужный объем дз. Есть интересные учителя,которых слушаем, есть откровенно слабые, их пропускаем. 4 класс без помощи родителя слабо представляю.
Хатуль МаданВ ответ на KMD
KMD
Четвертый год наши дети учатся в интернетуроке, будет 6 и 10 класс. Не ждите чуда от такого формата. Просто посадить ребенка за комп. в определенные часы-и он возьмет знания? Нет, это не так. Нам школа удобна тем, что не надо куда-то ходить, достаточно сдать к оределенному сроку нужный объем дз. Есть интересные учителя,которых слушаем, есть откровенно слабые, их пропускаем. 4 класс без помощи родителя слабо представляю.
Я помню, вы делали тему об этом? Или нет? Если делали, бросьте мне, а?
Я думаю много на эту тему. Война план покажет.. хочется подстраховаться и поискать варианты..
☼☼☼Патока☼☼☼В ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
Я думаю много на эту тему. Война план покажет.. хочется подстраховаться и поискать варианты..
История переписки2
Как здоровье у вашего сына?
Хатуль МаданВ ответ на ☼☼☼Патока☼☼☼
☼☼☼Патока☼☼☼
Как здоровье у вашего сына?
История переписки3
т-т-т-т-т стабильно. за лето очень окреп, восстановился, вырос. в сентябре поедем на реабилитацию.
Мария, просто Мария, 1 ребенокВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
т-т-т-т-т стабильно. за лето очень окреп, восстановился, вырос. в сентябре поедем на реабилитацию.
История переписки4
Автор, простите!
Очень за вас рада! Здоровья вам и сыну!
☼☼☼Патока☼☼☼В ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
История переписки4
Здоровья ему много-много!
Хатуль МаданВ ответ на ☼☼☼Патока☼☼☼
☼☼☼Патока☼☼☼
Здоровья ему много-много!
История переписки5
Спасибо) И вам, и Марии
Иннельда Ишер, 2 ребенкаВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
Спасибо) И вам, и Марии
История переписки6
Большая радость! Будьте здоровы!
Ридикулус Анонимус, 1 ребенокВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
История переписки4
Крепкого-крепкого здоровья маме и сыну!
KMDВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
История переписки2
Тему не делала, но много говорила по теме,да) Когда школу закончим-посчитаем цыплят, и тему можно будет. Пока что у детей все 5, ОГЭ тоже-это в школе писали,личное присутствие.
Физ-ра вот 4-не хотят дети видео записывать, а для 4 можно просто написать ,что нормативы выполнил.
Вам как вариант для щадящей нагрузки вполне может подойти интернетурок. 5-7 дз за четверть отправить для аттестации надо, в своем режиме сделать можно-второстепенные предметы мы грузим за 1-3 дня.
Хатуль МаданВ ответ на KMD
KMD
Тему не делала, но много говорила по теме,да) Когда школу закончим-посчитаем цыплят, и тему можно будет. Пока что у детей все 5, ОГЭ тоже-это в школе писали,личное присутствие.
Физ-ра вот 4-не хотят дети видео записывать, а для 4 можно просто написать ,что нормативы выполнил.
Вам как вариант для щадящей нагрузки вполне может подойти интернетурок. 5-7 дз за четверть отправить для аттестации надо, в своем режиме сделать можно-второстепенные предметы мы грузим за 1-3 дня.
История переписки3
спасибо, я посмотрю.
Хатуль Мадан
спасибо, я посмотрю.
История переписки4
Историю хорошо дают, не пропускаем, физика, химия, биология есть выборочно хорошие учителя , к сожалению математ.и русский-мимо, обещали перезаписать уроки, посмотрим. Иностранный -совсем плохо)
Хатуль Мадан
спасибо, я посмотрю.
История переписки4
Смотрела автору по отзывам, нашла в вк видео Алексея Семёнычева (родитель )-сравнивает фоксфорд и интернетурок, многословно, но верно оценивает, на наш взгляд. В конце еще одну школу упоминает, где есть обязательный тьютор, она значительно дороже. Если выбирать-то из этих школ, мы так думаем.
Весёлый АнонимВ ответ на KMD
KMD
История переписки3
А как ОГЭ написали?
KMDВ ответ на Весёлый Аноним
Весёлый Аноним
А как ОГЭ написали?
История переписки4
Легко, пятерки. Предварительные были ,собеседование русский-тоже 5. Предварит.матем 4, но мы готовились к ней дня 3, маловато еще было.
KMD
Легко, пятерки. Предварительные были ,собеседование русский-тоже 5. Предварит.матем 4, но мы готовились к ней дня 3, маловато еще было.
История переписки5
Это я для знакомой, они тоже хотят подобное обучение, но боятся, что экзамены будет сложно сдавать. ОГЭ вообще как мне кажется не сложный экзамен. Наши его от нечего делать ещё в 8 классе пробно прорешали, пока на карантине сидели в прошлом году, от нечего делать. Мне кажется, что у нас в классе большинство на 5 его написали, ну матем точно. Троек точно не было ни одной
Весёлый Аноним
Это я для знакомой, они тоже хотят подобное обучение, но боятся, что экзамены будет сложно сдавать. ОГЭ вообще как мне кажется не сложный экзамен. Наши его от нечего делать ещё в 8 классе пробно прорешали, пока на карантине сидели в прошлом году, от нечего делать. Мне кажется, что у нас в классе большинство на 5 его написали, ну матем точно. Троек точно не было ни одной
История переписки6
Сегодня мои комменты просто пропадают(
Весёлый Аноним
История переписки6
ОГЭ -это очень несложный экзамен, соглашусь. Реформа,правда, какая-то грядет.
KMD
ОГЭ -это очень несложный экзамен, соглашусь. Реформа,правда, какая-то грядет.
История переписки7
Вот за реформы всегда страшновастенько))
Весёлый Аноним
А как ОГЭ написали?
История переписки4
Англ.готовили еще,но его заменили контр.работой онлайн, легко справилась, 5.
KMD
Англ.готовили еще,но его заменили контр.работой онлайн, легко справилась, 5.
История переписки5
Англ у нас у многих уже международные экзамены сданы в 7 кл, за англ не переживаем)
ГостьВ ответ на KMD
KMD
История переписки3
А когда сдают зачеты лично (в школе не по инету), не теряются, не тушуются? У меня сын проблемный (в плане здоровья), но боюсь если на дистанционку переведу, вообще не научится с людьми общаться. Лично один на один учителю все расскажет, а перед классом в толпе детей, теряется.
KMDВ ответ на Гость
Гость
А когда сдают зачеты лично (в школе не по инету), не теряются, не тушуются? У меня сын проблемный (в плане здоровья), но боюсь если на дистанционку переведу, вообще не научится с людьми общаться. Лично один на один учителю все расскажет, а перед классом в толпе детей, теряется.
История переписки4
Старшая до 4 класса вообще в школе учителю не отвечала) так что у вас еще лайт-вариант. Устно в интернетшколе сдавали только русский собеседование, Как допуск к ОГЭ, больше случая не было. Долго они беседовали и веселились, потому как иронию с сарказмом наша везде умеет вставить теперь.) Практика общения-в компьютерной школе была, там интересно было, просто общение, презентации-оттуда.
12