Здравствуйте! Так получилось, что мы, как и тысячи других людей, живем в районе Рублево-Успенского шоссе. Со школами вариант небольшой: или в Одинцовскую школу с московской пропиской пытаться попасть или за дорого в частную на самой Рублевке. Когда открылась Русская Международная Школа в Барвихе, то это нас очень обрадовало. Было предложено качественное российское и полное английское образование плюс большое колличество кружков и экскурссий. Спустя некоторое время оказалось, что школа организована дилетанским способом, российская программа сокращена, а английская вообще неотработана, неадаптирована к тому, что большинство принятых детей не говорят по английски. Бытовые условия и питание несоответствовали заявленному статусу школы. В результате полное разочарование. Опять обман и разводилово на деньги. В результате обдуманного Директором плана избавления от моей критики, сфабриковали дело на моего замечательного ребенка. Теперь в частные не ногой.
В Русской Международной Школе учителя - это просто гастролеры, похуже репетиторов. Они просто приезжают на два часа с другого конца Москвы, типа в элитной школе работают, деньги большие получают, на самом деле - это лишь способ показать, что детей учат, чтобы родители думали, что это так. Я перевела сына из государственной в надежде на получение более глубоких знаний, концентрации на учебе, улучшения английского произношения. Ничего этого не произошло. Посморите в ютьюбе Константин Барковец - это был наш учитель физики
Как-раз собирались перебраться в Ваш район, но теперь резко передумали!
Как-раз собирались перебраться в Ваш район, но теперь резко передумали!
Жалко, что нет сейчас спойлера - но вообще-то это жуть... Геноцид нас какой-то...
Жалко, что нет сейчас спойлера - но вообще-то это жуть... Геноцид нас какой-то...
Сейчас мои дети ходят в обычные сад и школу и я не могу нарадоваться!
Сейчас мои дети ходят в обычные сад и школу и я не могу нарадоваться!
У подруги школа в москве частная - двое уже посещают - все оч строго и достойно. знания на уровне, дисциплина. так что, не надо все в одну кучу