Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
ничо ,что у него математика 3 с репетитором.
есть еще два направления: историко-правовой, химико-биологический.
а так-то он музыкант, вообще не знаю, куда податься
пошла в гуманитарный класс
потом ВУЗ - педагогический на филологию
выбрала все себе сама, со мной только обсуждалось
Мы пробуем разные курсы он-лайн, смотрим список обязательных дисциплин в институтах. Я реально оцениваю способности ребенка, потому понимаю что в 90% придется нанимать репетиторов) Еще думаю про знакомых и куда можно будет пристроить на практику. Конечно важно что нравится а что нет. Еще большой +, если в у школы есть коллегиальность с ВУЗом или колледжем. Когда снимут все ограничения планируем сходить на дни открытых дверей.
Ребенку нравится то что нравится друзьям) и готов идти за компанию))) но все равно советуется с нами... Мы в процессе, пока не решили.
Удачи вам.
Мы пробуем разные курсы он-лайн, смотрим список обязательных дисциплин в институтах. Я реально оцениваю способности ребенка, потому понимаю что в 90% придется нанимать репетиторов) Еще думаю про знакомых и куда можно будет пристроить на практику. Конечно важно что нравится а что нет. Еще большой +, если в у школы есть коллегиальность с ВУЗом или колледжем. Когда снимут все ограничения планируем сходить на дни открытых дверей.
Ребенку нравится то что нравится друзьям) и готов идти за компанию))) но все равно советуется с нами... Мы в процессе, пока не решили.
Удачи вам.
раньше понятно, на подготовительных экзамены сдал, считай поступил. а сейчас?
раньше понятно, на подготовительных экзамены сдал, считай поступил. а сейчас?