В очередной раз обращаюсь за помощью на наш всемогущий форум
Сыну 16,10 класс,отличник ,на золотую медаль не стремится,просто сам нормально учится,усилий особых не прилагает, именно по этому и на олимпиадах дальше области не продвигается.
Вопрос в теме. Как определится ему в профессии? Если ли какие то информационные порталы с тестами,где пройти профориентацию сейчас?
Самому нравится все и ничего...знает точно,что не химик и не биолог,и с ай ти тоже именно жизнь связывать не хочет,хотя разбирается конечно не плохо. Спортсмен,дзюдоист. С английским тоже все нормально,В2 уровень имеет, легко ему даётся . Ему в принципе все легко даётся,отсюда и проблема... Я ему посоветовала лётное,т к очень любит авиационный симулятор . Вот в принципе только этот вариг сейчас
Всем большое спасибо,кто ответит,сама могу отвечать не сразу,т к дочь ещё годовалая)
И примы Мариинки не все из Питера/Москвы. Лопаткина из Керчи, Терешкина из Красноярска, Скорик из Харькова
И примы Мариинки не все из Питера/Москвы. Лопаткина из Керчи, Терешкина из Красноярска, Скорик из Харькова
А потом уже компания отправляет на обучение. После чего позволяет стажёром налетать нужные часы. Но это все постепенно. То есть сначала будет что-то небольшое. Потом покруче. Боинг по допускам идут идут одними из последних. Там тоже от мощности зависит.
Пройти такой путь за пять лет практически невозможно. Тем более девушке. Если она это сделала сама, то смело за нее голосуйте. Скорее всего умница с очень пробивным характером.
А потом уже компания отправляет на обучение. После чего позволяет стажёром налетать нужные часы. Но это все постепенно. То есть сначала будет что-то небольшое. Потом покруче. Боинг по допускам идут идут одними из последних. Там тоже от мощности зависит.
Пройти такой путь за пять лет практически невозможно. Тем более девушке. Если она это сделала сама, то смело за нее голосуйте. Скорее всего умница с очень пробивным характером.
Я тут в Грузию летала. Сыну говорю совсем пацаны пилоты. Но очень хорошие. Лет по 25-27. Сын долго смеялся . Говорит вторым пилотом на 737 сесть реально лет в 30. А первым и того позже.
Даже обслуживать самостоятельно его доверят года через четыре после вуза.
Я тут в Грузию летала. Сыну говорю совсем пацаны пилоты. Но очень хорошие. Лет по 25-27. Сын долго смеялся . Говорит вторым пилотом на 737 сесть реально лет в 30. А первым и того позже.
Даже обслуживать самостоятельно его доверят года через четыре после вуза.