Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Выпускной 2020 в саду

Наталия Ш.
У нас прошёл в олной из видеоконференций. Ужасно . Лучше бы и не проводили. Все фонило, связь у многих прерывалась (((. Воспитатели проводили конкурсы, вместе пели песенки и т Д. Получилось 30 минут. Дети нарядились предварительно. Вот как то так грустно ((. Остались наши детки в этом году без выпускного .
А как у вас в этом году прошёл ?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
280
19101112
Вера В, 1 ребенокВ ответ на Минона
Минона
Зачем?
История переписки4
ответ автору утренника и тем, кому они нужны и кто видит в них смысл.
Плачутся люди -онлайн грустно, да что это за утренник, что за выпускной. Я не вижу причины чуть подождать конца ограничений. Дети друг друга увидят, нормально попрощаются с воспитателями и в школу. Онлайн вариант для чего вообще
Маковая
у сына 4ый класс. просто классный час с учителем по конференции. честно говоря, мой не расстоился
Ехидна
У нас не было выпускного. И не будет(((( я ребенка еще в марте с сада сняла. Он в шоке, что больше не пойдёт туда.
Елена Нет, 2 ребенка
Не понимаю обесценивание данного события некоторыми форумчанками. Дети уже достаточно большие, у них друзья есть в саду. Милый, радостный и грустный (немного) праздник. Переход человека на новый этап.Очень жаль деток. Надеюсь, в следующем году у нас все будет в штатном режиме.
Линкс, 4 ребенка
Можно в сентябре повторить, некоторые так планируют.
19101112