Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Лишний раз порадовалась, что в прошлом году ушли на год раньше из сада, чтобы пойти в школу в 6,5, с этим карантином всё равно этот год в саду был бы потерянным.
У нас в 4 классе с выпускным тоже пролет. Тем более дети все разойдутся по разным школам. Здесь немного печальнее. Но моей все равно). Наш класс снял флешмоб с передаванием колокольчика, каждый поймал колокольчик, позвонил им и кинул как бы следующему . Потом отблагодарили учителей , написали текст с благодарностью, каждый написал по слову, все это собрали в коллаж. Вот , я думаю, в 9 и 11 классе намного грустнее так прощаться со школой
Как мне жалко детей,до боли в сердце
(((
Конечно, если чай с печеньем и детский утренник, почему бы и нет. И цветы воспитателям. Летом уже дети не "учатся", даже подготовишки. Но иногда устраивают праздник с помпой, тратят кучу денег, а дети маленькие еще, и повод сомнительный.
Далее, с каждым последующим ощущения не те, и уже кажется, нафига оно надо
Вчера с отдела образования звонили, что младшей путевку дают уже.
Так что думаю как откроют выдадут документы из сада и с Богом отправят, так как набор новых деток уже начинается(в плане выдачи путевок в сад)