Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Выпускной 2020 в саду

Наталия Ш.
У нас прошёл в олной из видеоконференций. Ужасно . Лучше бы и не проводили. Все фонило, связь у многих прерывалась (((. Воспитатели проводили конкурсы, вместе пели песенки и т Д. Получилось 30 минут. Дети нарядились предварительно. Вот как то так грустно ((. Остались наши детки в этом году без выпускного .
А как у вас в этом году прошёл ?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
280
189101112
Мама_в_кубе
Бог с ним с выпускным, школы бы нормально открыли.
Лишний раз порадовалась, что в прошлом году ушли на год раньше из сада, чтобы пойти в школу в 6,5, с этим карантином всё равно этот год в саду был бы потерянным.
В переводе я Земная
Ничего страшного. Я б больше за 1 сентября волновалась бы.
У нас в 4 классе с выпускным тоже пролет. Тем более дети все разойдутся по разным школам. Здесь немного печальнее. Но моей все равно). Наш класс снял флешмоб с передаванием колокольчика, каждый поймал колокольчик, позвонил им и кинул как бы следующему . Потом отблагодарили учителей , написали текст с благодарностью, каждый написал по слову, все это собрали в коллаж. Вот , я думаю, в 9 и 11 классе намного грустнее так прощаться со школой
oxic
У нас воспитатели запишут видеообращение и сделают коллаж из фотографий и выложат в вайбере. А подарки детям сами раздадим, воспитателям род.комитет вручит. Экономии денег я рада.
Мама_в_кубе
Школьников без выпускных больше жалко.
Забавная, 1 ребенок
У нас в пятницу выпускной в саду,будет полгруппы, сладкий стол.
оксанчик
Выпускного в саду не будет. Дочь расстроилась, но это скорее потому что сын в прошлом году выпускался из сада и она понимает что это. Решили с мужем сами во дворе устроить. Пригласили ее подружек, торт заказала, мороженое купим, подарки ещё в саду закупали. Пригласили аниматора в роли Феи знаний. Надеюсь ей понравится.
LeoNova
Выпускной в саду решили перенести на август в рэсторан)))
МарГоша, 4 ребенка
А на кой он вообще нужен этот выпускной в детском саду?
MamaVolya, 3 ребенка
Я не думаю, что до ти в саду твк уж ждут выпускного. Это праздник для родителей! Нарядить своих куколок, пустить слезу (ах, как же быстро они выросли... Вчера ж только родила...) я никогда своим детям не говорила, какой это великий праздник - выпускной, поэтому, если бы их небыло, то они бы и не заметили.
Васса Железнова -
Ну почему грустно. Ведь все равно праздник, пусть и онлайн
Лендрусик, 2 ребенка
У нас в прошлом году был выпускной. Было весело и грустно одновременно. Конечно в этом году с одной стороны опасно и экономия денег, с другой стороны, вспоминая прошлогодний выпускной....хорошо провели время и попрощались с садом и лучшими воспитателями. Грустные конечно в школе...в саду еще можно перенести на август, а вот школу увы...зато с экзаменами проще...в общем этот год кардинально изменил нашу привычную жизнь...
ЕленаВ ответ на Лендрусик
Лендрусик
У нас в прошлом году был выпускной. Было весело и грустно одновременно. Конечно в этом году с одной стороны опасно и экономия денег, с другой стороны, вспоминая прошлогодний выпускной....хорошо провели время и попрощались с садом и лучшими воспитателями. Грустные конечно в школе...в саду еще можно перенести на август, а вот школу увы...зато с экзаменами проще...в общем этот год кардинально изменил нашу привычную жизнь...
И мы тут обсуждали с мамой одноклассника сына, как хорошо, что мы выпустились из началки в пошлом году! Очень хороший праздник получился и в школе и потом на выезде. Тем более, что наши сыновья уходили в другую школу, поэтому для них это был реально праздник прощания со школой, классом и самым лучшим первым учителем!
Гугуша
Боже мой,что я сейчас прочитала (рукалицо) маразм крепчает!
Как мне жалко детей,до боли в сердце 
 (((
Нина Тимофеева
Вообще не вижу смысла в выпускном в детском саду. Летом многие дети ходят в сад, в дежурную группу, если родители работают. Выпустились, а завтра снова в садик? Ну класс. Только деньги тратить.
Конечно, если чай с печеньем и детский утренник, почему бы и нет. И цветы воспитателям. Летом уже дети не "учатся", даже подготовишки. Но иногда устраивают праздник с помпой, тратят кучу денег, а дети маленькие еще, и повод сомнительный.
Татьяна, 2 ребенка
В моём детстве не было выпускных в садах; в школе у меня тоже не было,по окончанию Универа я работала , не до выпускного было; как грустно я живу без выпускных то... сарказм, если что )
Гай Гаал, 1 ребенок
Никак =) я вообще не понимаю выпускных помимо 9 и 11 классов. Дочери все равно, она в общем по саду и друзьям скучает.
Олюшка
Думаю, отсутствие выпускного, тем более в детском саду, не страшно и дети смогут это пережить. Главное, вы близко к сердцу это не воспринимайте!!!
Татьяна Сердюк
Почему стали так пафосно называть детсадовский утренник "выпускным"? Родительские понты и больше ничего. Кто помнит вообще этот утренник?
ЮлиЯ ЮлиЯ
Когда 1 ребенок, это все важно, с первым везде. Ходила , радовалась и т.д.
Далее, с каждым последующим ощущения не те, и уже кажется, нафига оно надо
Семицветик, 2 ребенка
никак
Виктория, 3 ребенка
У нас вообще в садиковской группе тишина. Ничего воспитатель не знает, ничего не планирует, ждет дальнейших предписаний. Должен был быть выпускной 20 мая. Говорит ждите, будет позже.

Вчера с отдела образования звонили, что младшей путевку дают уже.
Так что думаю как откроют выдадут документы из сада и с Богом отправят, так как набор новых деток уже начинается(в плане выдачи путевок в сад)
Вера В, 1 ребенок
почему бы не перенести???? Зачем все эти онлайны, кому они нужны. В чем проблема переноса
Минона, 3 ребенкаВ ответ на Вера В
Вера В
почему бы не перенести???? Зачем все эти онлайны, кому они нужны. В чем проблема переноса
на когда перенести?
Вера В, 1 ребенокВ ответ на Минона
Минона
на когда перенести?
История переписки2
На когда кончатся ограничения. Примерно сентябрь. Выделить выходной и сделать утренник.
Минона, 3 ребенкаВ ответ на Вера В
Вера В
На когда кончатся ограничения. Примерно сентябрь. Выделить выходной и сделать утренник.
История переписки3
Зачем?
189101112