Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
единственное, за чем слежу и результаты всегда приношу в школу - это раз в 2 года рентген легких и раз в год, когда сдаем кровь, заодно делаю ПЦР на микобактерии туберкулеза. Но это больше для себя, не требуют от меня этого.
единственное, за чем слежу и результаты всегда приношу в школу - это раз в 2 года рентген легких и раз в год, когда сдаем кровь, заодно делаю ПЦР на микобактерии туберкулеза. Но это больше для себя, не требуют от меня этого.
Информативности при этом ноль, а лечить пару недель придется.
Информативности при этом ноль, а лечить пару недель придется.
Я дочери вообще не делала прививку БЦЖ, поэтому реакция Манту была всегда микроскопическая (антител-то нет). В окружении тоже ни у кого такой реакции не было...
Я дочери вообще не делала прививку БЦЖ, поэтому реакция Манту была всегда микроскопическая (антител-то нет). В окружении тоже ни у кого такой реакции не было...
Вот мы её раньше делали, когда нельзя было отказаться, потом таскались по тубдиспансерам за разрешением и справкой ( что не полезно и неприятно).
Последней я пишу отказы и делаю Диаскин-тест - стало легче.
Вот мы её раньше делали, когда нельзя было отказаться, потом таскались по тубдиспансерам за разрешением и справкой ( что не полезно и неприятно).
Последней я пишу отказы и делаю Диаскин-тест - стало легче.
Ну и тубдиспансер вроде как только в областном центре, до него не близкий путь.