Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

расстроилась!

Онаним
Прям до слез( Наша любимая воспитательница уволилась( У нее дочка поступила в этом году на платное, она видимо что то более оплачиваемое нашла, так как оплата внушительная)Хорошая женщина, умная( Прям обидно стало все ругают сады, школы, а оттуда самые лучшие кадры разбегаются, из-за копеечной зп(
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
128
Леночек, 1 ребенокВ ответ на Светлая
Светлая
У воспитателей не такая уж и копеечная з/п, но возможно конечно она нашла и побольше.
Смотря где
В Москве да, получают неплохо, а вот в других регионах...
МышкаВ ответ на Светлая
Светлая
У воспитателей не такая уж и копеечная з/п, но возможно конечно она нашла и побольше.
У наших в Казани до 35 подняли, но для этих 35 надо курсы пройти и квалификацию постоянно повышать.
Патрикеевна, 2 ребенкаВ ответ на Мышка
Мышка
У наших в Казани до 35 подняли, но для этих 35 надо курсы пройти и квалификацию постоянно повышать.
История переписки2
Выше написала, подруга 40 получает, тоже Казань
ПростоЖенщина, 1 ребенокВ ответ на Светлая
Светлая
ну не скажите...не у всех
в нашем саду,как только подняли плату пару лет назад с 600р до 1500,а сейчас сад стоит 3200, воспитателям подняли зп существенно
именно наша получает 47тр+надбавки,если, например, все родители оплатят жировку до 20-го числа, или если в группу ходят ВСЕ дети
ОнанимВ ответ на ПростоЖенщина
ПростоЖенщина
в нашем саду,как только подняли плату пару лет назад с 600р до 1500,а сейчас сад стоит 3200, воспитателям подняли зп существенно
именно наша получает 47тр+надбавки,если, например, все родители оплатят жировку до 20-го числа, или если в группу ходят ВСЕ дети
История переписки2
прям манна небесная! как будто в другой стране живем
ПростоЖенщина
История переписки2
кстати как у вас там подготовка свадьбы в шикарном ресторане шикарного отеля продвигается?
ПростоЖенщина, 1 ребенокВ ответ на Онаним
Онаним
кстати как у вас там подготовка свадьбы в шикарном ресторане шикарного отеля продвигается?
История переписки3
благо мои дела идут лучше ваших
смотрю,прям целый глоссарий дешевого сарказма.
ПростоЖенщина
благо мои дела идут лучше ваших
смотрю,прям целый глоссарий дешевого сарказма.
История переписки4
да мне правда интересно! полказани наверно соберется. фотоотчет то хоть будет?
ПростоЖенщина, 1 ребенокВ ответ на Онаним
Онаним
да мне правда интересно! полказани наверно соберется. фотоотчет то хоть будет?
История переписки5
спецом для Вас детей нафотографирую.
ПростоЖенщина
спецом для Вас детей нафотографирую.
История переписки6

мадамДамНоНеВам
я бы тоже за 12 т со стула бы не поднялась...
ОнанимВ ответ на мадамДамНоНеВам
мадамДамНоНеВам
я бы тоже за 12 т со стула бы не поднялась...
Вторая постоянная тоже грит, если б муж не зарабатывал, тоже дернула бы отсюда. Ничего им не повышают, только стараются больше работой нагрузить
мадамДамНоНеВамВ ответ на Онаним
Онаним
Вторая постоянная тоже грит, если б муж не зарабатывал, тоже дернула бы отсюда. Ничего им не повышают, только стараются больше работой нагрузить
История переписки2
угу,мне до сих пор,как видят так зовут "помощником воспитателя"..угу,нянечкой за 7т..пусть ищут дуру в другом месте...
Птичка -синичка, 2 ребенкаВ ответ на Онаним
Онаним
История переписки2
Обидно конечно , сочувствую .. А у меня няня повышения зарплаты требует ( в кризис !)... Вот ее бы в группу к 25 детям и зарплату как в садике... Тоже она меня расстроила. (((
Ночное море, 2 ребенкаВ ответ на Птичка -синичка
Птичка -синичка
Обидно конечно , сочувствую .. А у меня няня повышения зарплаты требует ( в кризис !)... Вот ее бы в группу к 25 детям и зарплату как в садике... Тоже она меня расстроила. (((
История переписки3
А сколько Вы платите ей, если не секрет?
можно в личку
Птичка -синичка, 2 ребенкаВ ответ на Ночное море
Ночное море
А сколько Вы платите ей, если не секрет?
можно в личку
История переписки4
Совершено не секрет , 140 руб в час , 9 часов в день , 5 дней в неделю. Получается 27200, с учетом того , что я иногда задерживаюсь и эти задержки тоже оплачиваю , получается почти 30, а иногда и больше. И человек не доволен ((
екатерина екатерина, 2 ребенкаВ ответ на Птичка -синичка
Птичка -синичка
Совершено не секрет , 140 руб в час , 9 часов в день , 5 дней в неделю. Получается 27200, с учетом того , что я иногда задерживаюсь и эти задержки тоже оплачиваю , получается почти 30, а иногда и больше. И человек не доволен ((
История переписки5
господи!!
Мари, в самаре-то - да за 30-ку няню не найти???
да у вас лес рук будет!!
это хорошая зп для няни в самаре - я родилась и жила там много лет, знаю....
Птичка -синичка, 2 ребенкаВ ответ на екатерина екатерина
екатерина екатерина
господи!!
Мари, в самаре-то - да за 30-ку няню не найти???
да у вас лес рук будет!!
это хорошая зп для няни в самаре - я родилась и жила там много лет, знаю....
История переписки6
Да я знаю , что хорошая ! Я прям психанула и решила новую искать, а эта пусть ищет другую работу (((, останавливает только то , что она давно уже у нас , сын к ней привык. Вот не знаю , что делать теперь.
Птичка -синичка
Да я знаю , что хорошая ! Я прям психанула и решила новую искать, а эта пусть ищет другую работу (((, останавливает только то , что она давно уже у нас , сын к ней привык. Вот не знаю , что делать теперь.
История переписки7
с одним ребенком - я бы 25 максимум поставила. ваша заелась....
тут стыдно для квартирантов цену поднять - а люди сами о зп просят....
как не боятся вылететь с работы???(((((
сейчас кризис -люди любую работу ищут!!!!!
она - не единственная женщина-няня на земле...
Птичка -синичка, 2 ребенкаВ ответ на екатерина екатерина
екатерина екатерина
с одним ребенком - я бы 25 максимум поставила. ваша заелась....
тут стыдно для квартирантов цену поднять - а люди сами о зп просят....
как не боятся вылететь с работы???(((((
сейчас кризис -люди любую работу ищут!!!!!
она - не единственная женщина-няня на земле...
История переписки8
Вот и я ей про то ... Сейчас люди за места держатся. Моя зарплата ( врач анестезиолог ) -16 тыс, это ежедневная работа по 4-5 наркозов в день , остальное - это мои ночные дежурства , сколько возьму , столько заработаю. Так что мы можно сказать в убытке. .. Ладно муж зарабатывает , и у меня есть моральное оправдание - ребенок аллергик , молочку не переносит , вот и не ходит в садик.
Земная девочкаВ ответ на Птичка -синичка
Птичка -синичка
Вот и я ей про то ... Сейчас люди за места держатся. Моя зарплата ( врач анестезиолог ) -16 тыс, это ежедневная работа по 4-5 наркозов в день , остальное - это мои ночные дежурства , сколько возьму , столько заработаю. Так что мы можно сказать в убытке. .. Ладно муж зарабатывает , и у меня есть моральное оправдание - ребенок аллергик , молочку не переносит , вот и не ходит в садик.
История переписки9
А в садике не предусмотрено меню безмолочное?
Птичка -синичка, 2 ребенкаВ ответ на Земная девочка
Земная девочка
А в садике не предусмотрено меню безмолочное?
История переписки10
Нет к сожалению , мне сказали , что могут просто не давать то , что он не переносит. Т е если например на завтрак каша молочная и хлеб , то моему только кусок хлеба дадут ((, вот и надо оно мне ? Да и вообще , как там уследишь чем кормят ? В тех же сосисках молоко есть , и еще где нибудь. Короче не садиковский ребенок.
Земная девочкаВ ответ на Птичка -синичка
Птичка -синичка
Нет к сожалению , мне сказали , что могут просто не давать то , что он не переносит. Т е если например на завтрак каша молочная и хлеб , то моему только кусок хлеба дадут ((, вот и надо оно мне ? Да и вообще , как там уследишь чем кормят ? В тех же сосисках молоко есть , и еще где нибудь. Короче не садиковский ребенок.
История переписки11
Да, жаль конечно.
Птичка -синичка
История переписки9
боже, у вас зп - меньше чем у няни с одним ребенком...
25 - это край
ищите новую няню.
она его инязу учит что ли - за такие деньги? на 2х языках болтает или что?
ОнанимВ ответ на екатерина екатерина
екатерина екатерина
боже, у вас зп - меньше чем у няни с одним ребенком...
25 - это край
ищите новую няню.
она его инязу учит что ли - за такие деньги? на 2х языках болтает или что?
История переписки10
да ладноу нас вон полноценная няня полтос на одного, за двоих и того больше))) У меня зп меньше)))