Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
В Москве да, получают неплохо, а вот в других регионах...
в нашем саду,как только подняли плату пару лет назад с 600р до 1500,а сейчас сад стоит 3200, воспитателям подняли зп существенно
именно наша получает 47тр+надбавки,если, например, все родители оплатят жировку до 20-го числа, или если в группу ходят ВСЕ дети
в нашем саду,как только подняли плату пару лет назад с 600р до 1500,а сейчас сад стоит 3200, воспитателям подняли зп существенно
именно наша получает 47тр+надбавки,если, например, все родители оплатят жировку до 20-го числа, или если в группу ходят ВСЕ дети
смотрю,прям целый глоссарий дешевого сарказма.
смотрю,прям целый глоссарий дешевого сарказма.
можно в личку
можно в личку
Мари, в самаре-то - да за 30-ку няню не найти???
да у вас лес рук будет!!
это хорошая зп для няни в самаре - я родилась и жила там много лет, знаю....
Мари, в самаре-то - да за 30-ку няню не найти???
да у вас лес рук будет!!
это хорошая зп для няни в самаре - я родилась и жила там много лет, знаю....
тут стыдно для квартирантов цену поднять - а люди сами о зп просят....
как не боятся вылететь с работы???(((((
сейча
она - не единственная женщина-няня на земле...
тут стыдно для квартирантов цену поднять - а люди сами о зп просят....
как не боятся вылететь с работы???(((((
сейча
она - не единственная женщина-няня на земле...
25 - это край
ищите новую няню.
она его инязу учит что ли - за такие деньги? на 2х языках болтает или что?
25 - это край
ищите новую няню.
она его инязу учит что ли - за такие деньги? на 2х языках болтает или что?