Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
У родителей 50 метров. У них летом вот получалось с газом и светом около 6ти, зимой где 7500 будет. может поменьше
ну, если теплый пол не включать, то 12
ну, если теплый пол не включать, то 12
У нас тоже воспитатели очень хорошие. Занимаются с детьми с утра до вечера! И к школе и поделки и спектакли ставят! Да какие! Целые шоу! Обалдеть!!!
У нас тоже воспитатели очень хорошие. Занимаются с детьми с утра до вечера! И к школе и поделки и спектакли ставят! Да какие! Целые шоу! Обалдеть!!!
чудо что еще такие остаются
чудо что еще такие остаются
У нашей воспитательницы зп..по секрету мне сказала))), 25 тысяч.
У знакомой на дв 23 тысячи..
У нашей воспитательницы зп..по секрету мне сказала))), 25 тысяч.
У знакомой на дв 23 тысячи..
Так у нас хорошую воспитательницу сманили. Она год была у одних людей, по ом 2 года у меня. Тогда разница в доходах была раза в 3. То есть сидя дома у меня или у себя с 1 ребенком, она получала втрое больше, чем с 20... И без выноса могза неадекватными родителями, без написания миллиона бумажек
в нашем саду 6 лет назад нянечка получала около 20
в нашем саду 6 лет назад нянечка получала около 20
что сейчас - не знаю, а раньше там финансирование другое было.
но попасть на работу туда было нереально. собственно, для родителей тоже еще тот квест был)