Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

подарки воспитателям

Аноним
Уважаемые родители, очень интересно ваше мнение на такую ситуацию.
В нашу группу в саду, ходят несколько детей чьи родители работают в этом же саду воспитателями. Они являются самыми активными в родительской группе по сбору всяких денег, особенно это подарки на ДР, воспитателям и на всякие праздники. Сейчас вот собираем на день дошкольного работника, и опять же одна из этих мам подняла эту тему, и предложила куда купить сертификат.
Если честно у меня двойственное отношение к этой ситуации.. Она вроде и как родитель, а с другой стороны воспитатель. Как вы считаете корректно ли вообще это?
я не осуждаю ее, просто интересно как вы на это смотрите?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
38
12
Лера, 2 ребенка
У вас какое то предвзятое отношение. В вашей группе они выступают не как сотрудники доу, а как родители. Они сдают деньги с вами на равне и могут как и все родители высказывать свои предложения. Сертификат отличный подарок, не нравится? Предложите свой вариант
анжела митрофанская, 1 ребенок
Это не этично
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
Вы ж всё равно собирались поздравлять. Вам, слава богу, даже сообщили что именно нужно
Katya, 2 ребенка
А можно поинтересоваться на какую сумму сертификат?
минеева ирина
Со стороны это действительно выглядит не корректно
Всю ночь не ем.
По мне так здорово, ничего придумывать не надо.
Руслана, 2 ребенка
У нас в классе тоже учится сын одной из сотрудниц школы. Мое самое первое впечатление было подобно Вашему, будто что то не так.)) Но ведь работникам школы и сада тоже нужно где то учить своих детей. Естественно, они выбирают то учреждение, где им удобнее. Наша в род комитет не входит. Рекомендаций по подаркам тоже не помню, чтобы давала. Мне кажется, она наоборот сливает нашей учительнице инфо о том, что мы решили дарить)))
В общем, если дело касается только советов о том, что подарить, я бы прислушалась, т к, скорее всего, работая вместе, они дружат, и знают потребности. Всегда же приятнее дарить и получать то, что действительно нужно). Главное, чтобы это вписывплось в сумму, которую все вместе приняли решение сдать.
В сертификатах не вижу ничего плохого. Может, человек копит на какую то дорогую вещь из этого магазина.
Да и гораздо проще сходить купить сертификат, чем выдумать, какой подарок дарить, пригодится ли он. Главное, повторюсь, чтобы сумма сертификата не превышала запланированную на подарок сумму
Maria
Так это ж хорошо. Они знает вкусы друг друга. Точно не промахнетесь с подарком. Это лучше, чем ломать голову и дарить не нужную фигню
Maria
Они родители в Вашей группе. Мало кто где работает. Они же не про свой подарок Вам говорят. Я бы прислушалась
Анюта, 2 ребенка
В саду была девочка у которой мама работала в другой группе, в родительском комитете не состояла, но мы к ней за советом приходили , очень удобно.
Солнышко
Если воспитали очень хорошие , много сил вкладывают в моего ребенка , я не против сложиться и на сертификат.
Мурка в тужурке
почему не корректно? Наоборот, подарки "ко двору" придутся )))
Елена
Они знакомы с вашими воспитателями и знают что им лучше подарить. Думаю стоит прислушаться,если это входит в рамки вашего запланированного бюджета.
12