Уважаемые родители, очень интересно ваше мнение на такую ситуацию.
В нашу группу в саду, ходят несколько детей чьи родители работают в этом же саду воспитателями. Они являются самыми активными в родительской группе по сбору всяких денег, особенно это подарки на ДР, воспитателям и на всякие праздники. Сейчас вот собираем на день дошкольного работника, и опять же одна из этих мам подняла эту тему, и предложила куда купить сертификат.
Если честно у меня двойственное отношение к этой ситуации.. Она вроде и как родитель, а с другой стороны воспитатель. Как вы считаете корректно ли вообще это?
я не осуждаю ее, просто интересно как вы на это смотрите?
В общем, если дело касается только советов о том, что подарить, я бы прислушалась, т к, скорее всего, работая вместе, они дружат, и знают потребности. Всегда же приятнее дарить и получать то, что действительно нужно). Главное, чтобы это вписывплось в сумму, которую все вместе приняли решение сдать.
В сертификатах не вижу ничего плохого. Может, человек копит на какую то дорогую вещь из этого магазина.
Да и гораздо проще сходить купить сертификат, чем выдумать, какой подарок дарить, пригодится ли он. Главное, повторюсь, чтобы сумма сертификата не превышала запланированную на подарок сумму