Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
научитесь стирать и одежды будет нужно меньше)
с пятнами одежду не носим ни в саду, ни дома.
Всему виной - "песочница" в ботинках.
Только мой же не только в песочнице играет. После леса в обуви полно опилок и всякой грязи, вся территория сада - либо песок, либо измельченная кора деревьев, либо гравий. Короче, трындец светлым носкам, даже если обувь не снимать )))
я сначала холодной водой смываю землю, до чистой воды, потом ванишем брызгаю и оставляю на пару часиков, потом в машинку на интенсивную стирку(в машинке обязательно 2 шипастых мячика ).
так и отстирываю.
я сначала холодной водой смываю землю, до чистой воды, потом ванишем брызгаю и оставляю на пару часиков, потом в машинку на интенсивную стирку(в машинке обязательно 2 шипастых мячика ).
так и отстирываю.
брызгалку по инструкции нужно сразу стирать, а я замачиваю на пару часов, тогда отстирывается. если сразу в машинку, то нет.
брызгалку по инструкции нужно сразу стирать, а я замачиваю на пару часов, тогда отстирывается. если сразу в машинку, то нет.
причем аргументы приводит очень убедительные "не буду надевать бабушкино платье" - платье фиолетового цвета, "это платье грустное" - черное в белый горошек, "мне нужны носки не с Минни, а с Микки Маусом" и т.д.
причем аргументы приводит очень убедительные "не буду надевать бабушкино платье" - платье фиолетового цвета, "это платье грустное" - черное в белый горошек, "мне нужны носки не с Минни, а с Микки Маусом" и т.д.
У моего тоже есть особо любимые вещи, которые он выбрал сам и каждый раз с боем отдает в стирку, но в общем и целом процесс одевания проходит относительно спокойно )))
У моего тоже есть особо любимые вещи, которые он выбрал сам и каждый раз с боем отдает в стирку, но в общем и целом процесс одевания проходит относительно спокойно )))