Доброго времени суток! У меня вопрос об очереди в детский сад. Может, кто-то знает. Мы из Петербурга, зашла сегодня на сайт проверить очередь. В одном саду мы 30-е, во втором - 31-е, в третьем - 34-е... Я напряглась. Конечно, сама виновата, не сразу после рождения подала заявку в сад, но на то были причины. Вот теперь сижу и думаю: а место нам с сентября вообще будет или нет? По сколько человек вообще зачисляют в группу? И если мы не попадем в сад в сентябре, то когда это будет возможно? Я думаю, если сейчас мы 30-е, то к апрелю будем .... какие?... Льгот у нас нет. Кто сталкивался, знает? Что делать? Буду благодарна за любую информацию и опыт.
Поэтому не гадайте, а проверяйте списки)
Мы в общей очереди 1500 там какие то, но я даже не переживаю, в три года у всех детей должен быть сад. Распределение у нас один раз в году, в начале июня все идут за направлениями.
Мы в общей очереди 1500 там какие то, но я даже не переживаю, в три года у всех детей должен быть сад. Распределение у нас один раз в году, в начале июня все идут за направлениями.
Буду знать теперь.
И вообще, что-то меня напугали ДР в сентябре. Дочка то ноябрьская.
Буду знать теперь.
Буду знать теперь.
Очень рекомендую вам сходить в роно. Принимают они во вторник и четверг. Помню мне с младшим не давали место , я сходила поплакалась и место дали . Плюс они могут примерно ситуацию конкретно с вашим садом обрисовать.
Очень рекомендую вам сходить в роно. Принимают они во вторник и четверг. Помню мне с младшим не давали место , я сходила поплакалась и место дали . Плюс они могут примерно ситуацию конкретно с вашим садом обрисовать.
Лучше выяснять непосредственно в РОО.
Лучше выяснять непосредственно в РОО.