Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
вещи вашего прЫнца или прЫнцессы застирывают. Им-то в кайф.
вещи вашего прЫнца или прЫнцессы застирывают. Им-то в кайф.
. Воспитатели в подпольном режиме сейчас варежки с шапками после прогулки сушат.
. Воспитатели в подпольном режиме сейчас варежки с шапками после прогулки сушат.
Так же в шкафу висит пакет с чистой сменной одеждой.
Приходя за ребёнком берете пакет с грязной одеждой и уносите её домой. Дома все сами стираете, гладите и приносите в шкаф чистым.
у моей дочки есть подруга, с яслей вместе. мама у нее молодая и слегка странная. Пошли наши девочки в 1 класс и начали изучать разбор слова по звукам. Видимо подружка не поняла эту тему, а учитель еще сказала, что еще в саду же должны это проходить (проходили подтверждаю).Так мама звонила в садик(!) с претензией: почему плохо научили!
у моей дочки есть подруга, с яслей вместе. мама у нее молодая и слегка странная. Пошли наши девочки в 1 класс и начали изучать разбор слова по звукам. Видимо подружка не поняла эту тему, а учитель еще сказала, что еще в саду же должны это проходить (проходили подтверждаю).Так мама звонила в садик(!) с претензией: почему плохо научили!
Вы сделали мой день
Вы сделали мой день
грязное белье в пакет складывали.