Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как считаете?

Аноним
Как считаете обязаны воспитатель и няня в саду стирать вещи если ребенок описился или обкакился получается же их вина что они недоследили? Всегда в кабинке мокрые веши уже пропахло все
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
162
Sirens, 1 ребенокВ ответ на Света
Света
аналогично, пошли ближе к трем годам. полностью умеющие контролировать естественные отправления
История переписки2
Моя в 2.1 пошла владела хорошо горшком)
Наталья ПСПКВ ответ на Света
Света
аналогично, пошли ближе к трем годам. полностью умеющие контролировать естественные отправления
История переписки2
Понос с каждым может приключиться... Я была в группе 4-леток няней, мальчик на прогулке в штанцы нечаянно наложил, понос, воспитатель его за руку приволокла, с психами стала раздевать, ругать его. Короче, отправила я её назад в беседку, пацана сама спокойно помыла, переодела, вещи от кала сполоснула и в пакет положила. Ребёнок то не виноват, просто воспитатель его очень уж не любила в принципе.
Мария Аккуратова, 1 ребенок
Анонимам всегда, все и всё обязаны
Irene West
Конечно, должны, группа будет сидеть без присмотра, а они обоссанные и обоср...не
вещи вашего прЫнца или прЫнцессы застирывают. Им-то в кайф.
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Irene West
Irene West
Конечно, должны, группа будет сидеть без присмотра, а они обоссанные и обоср...не
вещи вашего прЫнца или прЫнцессы застирывают. Им-то в кайф.
И сушат на батареях
Irene WestВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
И сушат на батареях
История переписки2
Куда без этого?)
олька-болька, 1 ребенокВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
И сушат на батареях
История переписки2
А потом гладят, аккуратно складывают и разбирают по шкафчикам, правильно сложили уже спасибо))) наши трусиля как то ушли, я с ними даже попрощалась но нашлись, и мне вручили пакет, не шерты были наши, а вот все остальное))))) мне не жалко в машинке проколотила весь пакет на утро не наше в садик вернула...
Крысобелочка, 2 ребенкаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
И сушат на батареях
История переписки2
У нас запретили сушить вещи на батареях
. Воспитатели в подпольном режиме сейчас варежки с шапками после прогулки сушат.
~ЗлаяФеня~В ответ на Крысобелочка
Крысобелочка
У нас запретили сушить вещи на батареях
. Воспитатели в подпольном режиме сейчас варежки с шапками после прогулки сушат.
История переписки3
А почему запретили? Чтоб не лопнули или что?
Крысобелочка, 2 ребенкаВ ответ на ~ЗлаяФеня~
~ЗлаяФеня~
А почему запретили? Чтоб не лопнули или что?
История переписки4
Вроде бы из-за пожарной безопасности...
Паола, 1 ребенок
Нет. Оставляйте пакет для грязного в шкафу. Какахи, описы, сопли, блевантино, еда на одежде и пр. - одежда снимается с ребёнка и складывается в пакет.
Так же в шкафу висит пакет с чистой сменной одеждой.
Приходя за ребёнком берете пакет с грязной одеждой и уносите её домой. Дома все сами стираете, гладите и приносите в шкаф чистым.
Людмила Новикова, 2 ребенка
Не должны. А вот вы должны принести обычные пакетики, чтобы мокрые и воняющие вещи лежали отдельно завернутые в пакет, А не пачкали все остальное в кабинке.
Людмила Новикова, 2 ребенка
А вообще учите ребенка пользоваться горшком/унитазом. И не будете нюхать ароматы.
Татьяна, 2 ребенка
Фу Фу Фу, как может уследить за ребёнком, который сам себя не контролирует?!
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Татьяна
Татьяна
Фу Фу Фу, как может уследить за ребёнком, который сам себя не контролирует?!
А Вы не знали чтоли, что воспитателя должны по умолчанию. Должны догадаться заранее кто кого ударит, постирать, накормить с ложки итд...
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
А Вы не знали чтоли, что воспитателя должны по умолчанию. Должны догадаться заранее кто кого ударит, постирать, накормить с ложки итд...
История переписки2
Есть кто реально так думает
ЛенкаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
Есть кто реально так думает
История переписки3
и не только касаемо туалетных дел.
у моей дочки есть подруга, с яслей вместе. мама у нее молодая и слегка странная. Пошли наши девочки в 1 класс и начали изучать разбор слова по звукам. Видимо подружка не поняла эту тему, а учитель еще сказала, что еще в саду же должны это проходить (проходили подтверждаю).Так мама звонила в садик(!) с претензией: почему плохо научили!
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Ленка
Ленка
и не только касаемо туалетных дел.
у моей дочки есть подруга, с яслей вместе. мама у нее молодая и слегка странная. Пошли наши девочки в 1 класс и начали изучать разбор слова по звукам. Видимо подружка не поняла эту тему, а учитель еще сказала, что еще в саду же должны это проходить (проходили подтверждаю).Так мама звонила в садик(!) с претензией: почему плохо научили!
История переписки4
Ааа!!! Мой вуз бросил, надо предъявить воспитателями было
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
История переписки5
Ничего, сейчас научат
Крысобелочка, 2 ребенкаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
История переписки5

Вы сделали мой день
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Крысобелочка
Крысобелочка

Вы сделали мой день
История переписки6
причем мы с воспитателями дружим, они при встрече его обнимают-целовают. коварные тетки, не научили дитятку
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенок
не обязаны однозначно.
Пятачок
Нет. Это не входит в их обязанности.
Ленка
нет, не обязаны. достаточно, что они грязные опы мыли и переодевали.
грязное белье в пакет складывали.
Наталия Журова
Не уследили? Вы серьезно? Как они должны следить?))) Мне даже интересно, правда бывают люди с таким мышлением, или троль прикалывается?