Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как считаете?

Аноним
Как считаете обязаны воспитатель и няня в саду стирать вещи если ребенок описился или обкакился получается же их вина что они недоследили? Всегда в кабинке мокрые веши уже пропахло все
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
162
Наталья ПСПКВ ответ на Анка Шалапанка
Анка Шалапанка
Я сейчас на яслях работаю (точнее, вторая группа раннего возраста, дети от 2 до 2,5 лет), мы надеваем некоторым подгузники на сон, потому что дети так приучены.
Всё остальное время - меняем трусики и штаны, мокрое я просто убираю в пакеты (родители приносят и оставляют в шкафчике), грязное замываю и тоже в пакет.
Обычно переодевает и моет детей няня, но я тоже этим занимаюсь, если она занята или ушла домой. А иногда приходится вообще без няни работать...тогда всё сама
История переписки3
Я работала няней лет 8 назад, к детям вообще никакого отношения не имела! Моим делом было - обеспечить чистоту и порядок, подать на столы еду и убрать потом всё и вымыть. Но никак не переодевать детей и, уж тем более, не стирать детские "сранки", простихосподи.
Лошадка, 1 ребенокВ ответ на Анка Шалапанка
Анка Шалапанка
Я сейчас на яслях работаю (точнее, вторая группа раннего возраста, дети от 2 до 2,5 лет), мы надеваем некоторым подгузники на сон, потому что дети так приучены.
Всё остальное время - меняем трусики и штаны, мокрое я просто убираю в пакеты (родители приносят и оставляют в шкафчике), грязное замываю и тоже в пакет.
Обычно переодевает и моет детей няня, но я тоже этим занимаюсь, если она занята или ушла домой. А иногда приходится вообще без няни работать...тогда всё сама
История переписки3
Вы конечно молодцы . но считаю что стиркой уж точно не должны заниматься. а что делают дети пока вы стираете.....
Анка Шалапанка, 3 ребенкаВ ответ на Лошадка
Лошадка
Вы конечно молодцы . но считаю что стиркой уж точно не должны заниматься. а что делают дети пока вы стираете.....
История переписки4
Не стиркой, а хоть какашки выполоскать и намылить, чтобы пятен не осталось.
Остальных усаживаю за столы, играют в настольные игры.
Особо активных беру с собой, стоят рядом
Аноним 9, 2 ребенка
откуда вы повылазили все?
NapoliВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
откуда вы повылазили все?
Спрашиваете, и сами же уподобляетесь "всем"! Правильно - "повылезАли"! ( Простите, не удержалась!))))
КапсЮль, 2 ребенкаВ ответ на Napoli
Napoli
Спрашиваете, и сами же уподобляетесь "всем"! Правильно - "повылезАли"! ( Простите, не удержалась!))))
История переписки2
Чтоб вам повылазило! (Извините, вырвалось))
NapoliВ ответ на КапсЮль
КапсЮль
Чтоб вам повылазило! (Извините, вырвалось))
История переписки3
Спасибо Вам огромное! Но останусь ( уж позвольте) при своём мнении!

Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Napoli
Napoli
История переписки2
не, эти именно повылазили)
Света, 2 ребенка
еще чего! вы ребенка с элементарными гигиеническими навыками должны в сад отправлять, если этого нет, упаковку памперсов в зубы и вперед.
Ванилоппа *, 1 ребенок
они не прачки, чтобы за вашим неумехой стирать, подгузники наденьте на ребенка
Элли

я давно так не смеялась)))
Фрау КабратиВ ответ на Элли
Элли

я давно так не смеялась)))
Я тоже...не могу сижу, сдерживаюсь...
Лампочка Ильича
А полы вам дома, для кучи, помыть не надо?
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Лампочка Ильича
Лампочка Ильича
А полы вам дома, для кучи, помыть не надо?
Полы! Я стала плоховато видеть и прочитала попы. Ну в тему то есть. А тут разглядела :)
Лампочка ИльичаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
Полы! Я стала плоховато видеть и прочитала попы. Ну в тему то есть. А тут разглядела :)
История переписки2
Попы тоже подойдут к абсурдным требованиям автора)))
Tetyana NekrasovaВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
История переписки2
Ну, да)) Автору тоже попу помыть)) А чё?!
Оксана, 1 ребенокВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
История переписки2

Мама_в_кубе
Не обязаны, конечно. Если грязный подгузник поменяют уже спасибо.
Васса Железнова -
Ну сколько можно трололо???
Еще и словообразованием начали заниматься
юлия, 2 ребенка
Не обязаны. Оставляйте пакеты для описанного в шкафчике. А вообще у меня прям бзик, мои пошли в сад, когда полностью горшок был освоен.
Света, 2 ребенкаВ ответ на юлия
юлия
Не обязаны. Оставляйте пакеты для описанного в шкафчике. А вообще у меня прям бзик, мои пошли в сад, когда полностью горшок был освоен.
аналогично, пошли ближе к трем годам. полностью умеющие контролировать естественные отправления
Оксана, 1 ребенокВ ответ на Света
Света
аналогично, пошли ближе к трем годам. полностью умеющие контролировать естественные отправления
История переписки2
Думаю детки разные, благо есть памперс и может выручить!
Света, 2 ребенкаВ ответ на Света
Света
История переписки2
к четырем, сорри, описка
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Света
Света
к четырем, сорри, описка
История переписки3
Только аварии в саду изредка, но случаются даже у тех детей, кто давно владеет горшком. Всякое бывает.
Бе-баВ ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
Только аварии в саду изредка, но случаются даже у тех детей, кто давно владеет горшком. Всякое бывает.
История переписки4
Так у них в кабинке все пропахло и уже надоело. Видимо считают, что объяснять ребенку для чего нужен горшок должны воспитатели.