Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

имеют право?

Çalıkuşu
Привет всем. Вчера звонили из сада говорят гни ды нашли забирайте. Я к дерматологу. Она сказала обработайте утром ко мне. Я обработала все вычесывала 5часов. С утра пошли к дерматологу она с лупой с фонариком смотрел, все нормально, дала справку в сад. Отвела в сад а через час мне звонят забирайте гни ды! Я говорю я вам справку от врача принесла ничего у нас нет. Она говорит вот медсестра увидела. Я говорю хорошо сейчас приду пусть она при мне найдёт. А она уже ушла, мне говорят! Я в шоке. Имеют ли право выгонять ребёнка при наличии справки? Кто мне даст больничный? Сад не наш, на лето отправили.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
529
Çalıkuşu, 1 ребенокВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
Гни ды справку не читали. Может и просмотрела врач.
2 раза просмотрела? Я только повторно от дерматолога. Нет ничего
Хатуль МаданВ ответ на Çalıkuşu
Çalıkuşu
2 раза просмотрела? Я только повторно от дерматолога. Нет ничего
История переписки2
Попросите медсестру осмотреть ребенка повторно при вас.
Çalıkuşu, 1 ребенокВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
Попросите медсестру осмотреть ребенка повторно при вас.
История переписки3
Нет блин медсестры. Она приходящая
Хатуль МаданВ ответ на Çalıkuşu
Çalıkuşu
Нет блин медсестры. Она приходящая
История переписки4
Попросите ее вызвать. Откуда-то она приходит и у не есть установленные рабочие часы.
Çalıkuşu, 1 ребенок
Девочки ещё короче воспитатель сказала что вообще не примет пока их медсестра не допустит! Т.е врач по фиг. А медсестра приходит в 10! Я вообще в шоке не знаю что мне делать
VikkiВ ответ на Çalıkuşu
Çalıkuşu
Девочки ещё короче воспитатель сказала что вообще не примет пока их медсестра не допустит! Т.е врач по фиг. А медсестра приходит в 10! Я вообще в шоке не знаю что мне делать
И воспитатель таки права.....
Çalıkuşu, 1 ребенокВ ответ на Vikki
Vikki
И воспитатель таки права.....
История переписки2
В чем? Есть справка от врача. Сейчас ещё раз к дерматологу пойду. А тут медсестра какая то. С ПТУ
Русе БолтонВ ответ на Çalıkuşu
Çalıkuşu
В чем? Есть справка от врача. Сейчас ещё раз к дерматологу пойду. А тут медсестра какая то. С ПТУ
История переписки3
Сообщение от Çalikusu, 23 июня 2015 года в 10:08
А тут медсестра какая то. С ПТУ
Вам в тему про офисный планктон... образовашка Вы наша
Мария ГорбачёваВ ответ на Русе Болтон
Русе Болтон
Сообщение от Çalikusu, 23 июня 2015 года в 10:08
А тут медсестра какая то. С ПТУ
Вам в тему про офисный планктон... образовашка Вы наша
История переписки4
Я тоже сразу вспомнила эту тему
Русе БолтонВ ответ на Мария Горбачёва
Мария Горбачёва
Я тоже сразу вспомнила эту тему
История переписки5

Можно подумать, автор у медсестры и врача-дерматолога дипломы проверяла.
marliВ ответ на Çalıkuşu
Çalıkuşu
История переписки3
то есть если вы приведете ребенка после болезни в сад, а потом у него поднимется температура, вы будете орать ни чего не знаю в справке написано здоров
Çalıkuşu, 1 ребенокВ ответ на marli
marli
то есть если вы приведете ребенка после болезни в сад, а потом у него поднимется температура, вы будете орать ни чего не знаю в справке написано здоров
История переписки4
Это другое.
marliВ ответ на Çalıkuşu
Çalıkuşu
Это другое.
История переписки5
Сообщение от Çalikusu, 23 июня 2015 года в 10:13
Это другое.
конечно другое там мой ребеночек болеет, а тут на остальных пофиг, все тупые ПТУшницы, одна я умная
VikkiВ ответ на Çalıkuşu
Çalıkuşu
История переписки3
Это медсестра дшо, она имеет полное право вас завернуть.
Çalıkuşu, 1 ребенокВ ответ на Vikki
Vikki
Это медсестра дшо, она имеет полное право вас завернуть.
История переписки4
Она вообще какая то приходящая даже не Садовская
VikkiВ ответ на Çalıkuşu
Çalıkuşu
История переписки5
Я больше не хочу вам обьяснять , что и как в ДШО и почему она приходящая. Вы ОБРАЗОВАННЫЙ человек- сами разберетесь.
Рыжая BestияВ ответ на Çalıkuşu
Çalıkuşu
История переписки5
А какая разница? Она все равно медсестра и выполняет свои обязанности. И видимо не плохо.
Вам бы потребовать, чтобы группу как-то обработали, а то так и будете эту гадость домой таскать.
Русе БолтонВ ответ на Çalıkuşu
Çalıkuşu
История переписки5
Где тут фейспалм?
Вообще-то сейчас все медработники приходящие - только это не означает, что они "не садовские", просто сейчас, в связи с сокращениями, один медработник на несколько школ и садов. Аж противно, когда волну на медиков гнать начинают, не разобравшись
Çalıkuşu, 1 ребенокВ ответ на Русе Болтон
Русе Болтон
Где тут фейспалм?
Вообще-то сейчас все медработники приходящие - только это не означает, что они "не садовские", просто сейчас, в связи с сокращениями, один медработник на несколько школ и садов. Аж противно, когда волну на медиков гнать начинают, не разобравшись
История переписки6
Просто в нашем саду своя медсестра и сидит на месте. Я первый раз столкнулась с приходящей
ПинкманВ ответ на Çalıkuşu
Çalıkuşu
Просто в нашем саду своя медсестра и сидит на месте. Я первый раз столкнулась с приходящей
История переписки7
Так если она "сидит на месте", к ней и отводите.) Пусть она и смотрит. В чем проблема?
Çalıkuşu, 1 ребенокВ ответ на Пинкман
Пинкман
Так если она "сидит на месте", к ней и отводите.) Пусть она и смотрит. В чем проблема?
История переписки8
Наш сад на лето закрыт. Отправляют по другим
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Çalıkuşu
Çalıkuşu
История переписки5
она не приходящая, а работает на часть ставки, поэтому все время сидеть не обязана. если сад не огромный, то там нет полной ставки медсестры, и она может в нескольких быть одна. что поделать
Çalıkuşu, 1 ребенокВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
она не приходящая, а работает на часть ставки, поэтому все время сидеть не обязана. если сад не огромный, то там нет полной ставки медсестры, и она может в нескольких быть одна. что поделать
История переписки6
Сад нереально огромный. Там групп 12-15
Гелечка, 2 ребенкаВ ответ на Çalıkuşu
Çalıkuşu
История переписки5
И что? Не надо медсестре на попе целый день сидеть, чтоб на вшей ребенка проверить
VikkiВ ответ на Çalıkuşu
Çalıkuşu
История переписки3
И да про пту. Вы так всегда тыкаете людям про образование? Фу!