Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

имеют право?

Çalıkuşu
Привет всем. Вчера звонили из сада говорят гни ды нашли забирайте. Я к дерматологу. Она сказала обработайте утром ко мне. Я обработала все вычесывала 5часов. С утра пошли к дерматологу она с лупой с фонариком смотрел, все нормально, дала справку в сад. Отвела в сад а через час мне звонят забирайте гни ды! Я говорю я вам справку от врача принесла ничего у нас нет. Она говорит вот медсестра увидела. Я говорю хорошо сейчас приду пусть она при мне найдёт. А она уже ушла, мне говорят! Я в шоке. Имеют ли право выгонять ребёнка при наличии справки? Кто мне даст больничный? Сад не наш, на лето отправили.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
529
1345678922
marli

Maria ----
Если ни чего не было, значит с какого-то ребенка вша прыгнула и снесла. Они игрушки мягкие обрабатывали в группе, подушки, белье?
Мина
Педикулез за одну обработку практически невозможно победить:((( По-хорошему желательно несколько дней дома посидеть, понаблюдать - в том числе всех остальных членов семьи:(((
Хатуль МаданВ ответ на Мина
Мина
Педикулез за одну обработку практически невозможно победить:((( По-хорошему желательно несколько дней дома посидеть, понаблюдать - в том числе всех остальных членов семьи:(((
Там вроде карантин какой-то есть.
Когда я стану кошкой..., 1 ребенокВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
Там вроде карантин какой-то есть.
История переписки2
45 дней.
natasha-snipersВ ответ на Мина
Мина
в том числе всех детей группы
Maria ----В ответ на Мина
Мина
Мы побеждали. Если все яйца убраны - в чем проблема?
Хатуль МаданВ ответ на Maria ----
Maria ----
Мы побеждали. Если все яйца убраны - в чем проблема?
История переписки2
во вторичном заселении
Русе БолтонВ ответ на Мина
Мина

Я тоже как-то прибалдела - вымыли, вычесали и обратно в сад. Так-то какое-то время надо обрабатывать и вычесывать, постельное на триста раз перестирать, подушки... прокварцевать, что ли.
VikkiВ ответ на Русе Болтон
Русе Болтон

Я тоже как-то прибалдела - вымыли, вычесали и обратно в сад. Так-то какое-то время надо обрабатывать и вычесывать, постельное на триста раз перестирать, подушки... прокварцевать, что ли.
История переписки2
Ну ты уж про кварц лишнего сказанула:D
Русе БолтонВ ответ на Vikki
Vikki
Ну ты уж про кварц лишнего сказанула:D
История переписки3

сама не знаю, у нас такого (вшей, в смысле) такого пока не было. Но подухи же вроде кварцуют? Может, кто-то предпочтет не мелочиться?))))))))
Русе Болтон

сама не знаю, у нас такого (вшей, в смысле) такого пока не было. Но подухи же вроде кварцуют? Может, кто-то предпочтет не мелочиться?))))))))
История переписки4
Достаточно постирать и утюгом с паром пройтись. Это постельное белье. А для подушек и одеял есть спец средства.
Марита, 2 ребенкаВ ответ на Vikki
Vikki
Достаточно постирать и утюгом с паром пройтись. Это постельное белье. А для подушек и одеял есть спец средства.
История переписки5
Еще ковры, матрасы, мягкие игрушки. Я, помнится, спреем обрабатывала, то еще занятие... и за один день явно не справиться со всем этим хозяйством. Как Автору удалось, не понимаю.
Оля, 2 ребенкаВ ответ на Марита
Марита
Еще ковры, матрасы, мягкие игрушки. Я, помнится, спреем обрабатывала, то еще занятие... и за один день явно не справиться со всем этим хозяйством. Как Автору удалось, не понимаю.
История переписки6
Сообщение от Марита, 23 июня 2015 года в 12:27
как в садике это удалось, не понимаю.
Марита, 2 ребенкаВ ответ на Оля
Оля
Сообщение от Марита, 23 июня 2015 года в 12:27
как в садике это удалось, не понимаю.
История переписки7
Что-то мне подсказывает, что в детском саду этим не заморочились. Впрочем как и Автор.
Русе Болтон

История переписки4
Хотя у моей были.... Давно . Я только постельное обрабатывала.
Счастливая Татьяна, 1 ребенокВ ответ на Русе Болтон
Русе Болтон

История переписки4
мы не кварцевали. вроде, постирать на 90 градусов можно. но волосы мне пришлось обрезать "под мальчика", потому что пропустишь пару гнид при обработке -она выживет и снова размножается.
МинаВ ответ на Русе Болтон
Русе Болтон

История переписки2
Подухи можно специальным аэрозолем обработать - А-Пар называется:))) Им же ковры и мягкие игрушки:)))
Гелечка, 2 ребенкаВ ответ на Русе Болтон
Русе Болтон

История переписки2
Кварцем вши не убиваются. это жучки такие. им кварц до лампочки
Русе БолтонВ ответ на Гелечка
Гелечка
История переписки3
Да я это уже так, умничать пытаюсь))))
ПинкманВ ответ на Гелечка
Гелечка
История переписки3
А как тогда с подушками поступать? Допустим, хрен с ними, выкинуть и новые купить..а одеяло? Оно дорогое...
Гелечка, 2 ребенкаВ ответ на Пинкман
Пинкман
А как тогда с подушками поступать? Допустим, хрен с ними, выкинуть и новые купить..а одеяло? Оно дорогое...
История переписки4
Можно обработать паром или высокой температурой. А кварцем-без толку
Гелечка
Можно обработать паром или высокой температурой. А кварцем-без толку
История переписки5
Ну пар не пройдет через всю подушку...Вернее, может, и пройдет, но в середине такой температуры не будет, как по краям...так мне думается..А высокие температуры - это да...только как их добитьтся? Не в духовку же засовывать подушку....
Гелечка, 2 ребенкаВ ответ на Пинкман
Пинкман
Ну пар не пройдет через всю подушку...Вернее, может, и пройдет, но в середине такой температуры не будет, как по краям...так мне думается..А высокие температуры - это да...только как их добитьтся? Не в духовку же засовывать подушку....
История переписки6
Если в автоклаве, то все пойдет на ура. Там 1,1 атм.
Гелечка
Если в автоклаве, то все пойдет на ура. Там 1,1 атм.
История переписки7
Я дико извиняюсь..Автоклав...это в химчистке такая хреновина?
1345678922