Привет всем. Вчера звонили из сада говорят гни ды нашли забирайте. Я к дерматологу. Она сказала обработайте утром ко мне. Я обработала все вычесывала 5часов. С утра пошли к дерматологу она с лупой с фонариком смотрел, все нормально, дала справку в сад. Отвела в сад а через час мне звонят забирайте гни ды! Я говорю я вам справку от врача принесла ничего у нас нет. Она говорит вот медсестра увидела. Я говорю хорошо сейчас приду пусть она при мне найдёт. А она уже ушла, мне говорят! Я в шоке. Имеют ли право выгонять ребёнка при наличии справки? Кто мне даст больничный? Сад не наш, на лето отправили.
Выход только один - коллективная жалоба! Что бы вся группа писала, с подписями, и что бы не только заведующей, в департамент образования, участковому, куда там еще...надо подумать...Только так.
Выход только один - коллективная жалоба! Что бы вся группа писала, с подписями, и что бы не только заведующей, в департамент образования, участковому, куда там еще...надо подумать...Только так.
А мамаша та, которая не пришла - вот такие всегда и везде в выигрыше остаются. Я много раз с таким сталкивалась...Не удивлюсь, что ни ей, ни ее ребенку ничего не будет вообще....
А мамаша та, которая не пришла - вот такие всегда и везде в выигрыше остаются. Я много раз с таким сталкивалась...Не удивлюсь, что ни ей, ни ее ребенку ничего не будет вообще....
Так вам через два месяца уже...Всем отоварились уже?
Так вам через два месяца уже...Всем отоварились уже?
Вопрос еще один - вы как в школу записывались? Электронно? Какая вообще процедура записи и всего остального?
Вопрос еще один - вы как в школу записывались? Электронно? Какая вообще процедура записи и всего остального?
А я думала, что запись в школу только через гос. услуги..Оказывается, нет, надо самой приходить к секретарю?
А я думала, что запись в школу только через гос. услуги..Оказывается, нет, надо самой приходить к секретарю?