Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

имеют право?

Çalıkuşu
Привет всем. Вчера звонили из сада говорят гни ды нашли забирайте. Я к дерматологу. Она сказала обработайте утром ко мне. Я обработала все вычесывала 5часов. С утра пошли к дерматологу она с лупой с фонариком смотрел, все нормально, дала справку в сад. Отвела в сад а через час мне звонят забирайте гни ды! Я говорю я вам справку от врача принесла ничего у нас нет. Она говорит вот медсестра увидела. Я говорю хорошо сейчас приду пусть она при мне найдёт. А она уже ушла, мне говорят! Я в шоке. Имеют ли право выгонять ребёнка при наличии справки? Кто мне даст больничный? Сад не наш, на лето отправили.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
529
Malinka Malinka, 2 ребенка
Придите к 10 часам в сад. Объясните мед.сестре мол , все чисто , и зайдите к заведующей , скажите , что пригласите сес.
Я в детстве с таким сама сталкнулась и не раз. Помню маму мою с оаботы вызвали в сад , забирайте у вас вши. Мать забрала , вывели , сходили к врачу , чисто. Выписали через 3 дня. В сад привела , в этот же вечер , мать меня забирает , и воспитатель говорит , у вас вши , а мол васмвыписали. Короче вывели , пришли в сад , история повторилась. Короче уже были там вшивые все! Мать вызвала СЭС . После вшей не было в саду.
Наталия Симонова
Я вообще не заморачивалась - налысо,и никаких проблем.И даже волосы гуще стали у дочи после такой,,стрижки,,
юлька красотулька
капец.так и не вывели???
у нас полгода было,то нет,то опять появляются,задлобали... сейчас вроде нет,уже месяца два...
Çalıkuşu, 1 ребенокВ ответ на юлька красотулька
юлька красотулька
капец.так и не вывели???
у нас полгода было,то нет,то опять появляются,задлобали... сейчас вроде нет,уже месяца два...
Да вроде вывели. Не было ничего. А вчера в саду нашли я сама не видела
юлька красотулькаВ ответ на Çalıkuşu
Çalıkuşu
Да вроде вывели. Не было ничего. А вчера в саду нашли я сама не видела
История переписки2
вот у нашей звезды вроде нет.а потом бац и бегают,фуууууууууууууууу,блин, опять мажем,проходит,и так три раза за полгода
ни у кого нет. только у нее.сейчас школа закончилась и все нормально
Çalıkuşu, 1 ребенокВ ответ на юлька красотулька
юлька красотулька
вот у нашей звезды вроде нет.а потом бац и бегают,фуууууууууууууууу,блин, опять мажем,проходит,и так три раза за полгода
ни у кого нет. только у нее.сейчас школа закончилась и все нормально
История переписки3
Блин юль и что делать? Чувствую себя какой то бомжихой у которой дети вшивые
юлька красотулькаВ ответ на Çalıkuşu
Çalıkuşu
Блин юль и что делать? Чувствую себя какой то бомжихой у которой дети вшивые
История переписки4
)))))))))))) я тоже)) ни кому не говорю,даже сестре,стыдно блиин.
я на школу грешу... не было у нас никогда их..
модет мазать для профилактики по чаще)
Тамара Гудыма
Первая скрипка в саду--- заведующая! Если нет допуска от медсестры, воспитатель НЕ ИМЕЕТ ПРАВА допустить ребенка в детский коллектив! Она получится крайняя, в случае чего... Все вопросы решайте с завой. Она разрешит, возьмет на себя эту проблему, значит так тому и быть. Просто надо разговаривать с педагогами, а не хамить им и жаловаться, чуть что--- мода такая сейчас пошла, без разбора жалобы! Педагоги скоро сломя голову будут убегать не от детей --- от родителей, которые считают, что педагоги во всем им должны... Скоро воспитывать деток в садах будет некому...
таточкаВ ответ на Тамара Гудыма
Тамара Гудыма
Первая скрипка в саду--- заведующая! Если нет допуска от медсестры, воспитатель НЕ ИМЕЕТ ПРАВА допустить ребенка в детский коллектив! Она получится крайняя, в случае чего... Все вопросы решайте с завой. Она разрешит, возьмет на себя эту проблему, значит так тому и быть. Просто надо разговаривать с педагогами, а не хамить им и жаловаться, чуть что--- мода такая сейчас пошла, без разбора жалобы! Педагоги скоро сломя голову будут убегать не от детей --- от родителей, которые считают, что педагоги во всем им должны... Скоро воспитывать деток в садах будет некому...

звезду вам!
Лилия
По идее, можно и больничный взять, пока они В ГРУППЕ эту дрянь не выведут. У сына лишай был, так сидели на карантине 2 недели.

А вообще фу на такой сад... у нас тоже дети пошли в другой сад, кишечку подхватили. Хорошо, моего там не было. А в нашем саду ветрянку фиг подхватишь.
mrs._Leslie
У меня с ангиной похоже было,медсестра видит красное горло,а врач нет,раза 3 от сада отстраняли,а я со справкой возвращала ребенка
Татьяна Иншакова
Самиони не появляются. Значит, в группу ходит кто-то вшивый. Пусть ищут источник...
Milza67, 1 ребенок
в Вы сами голову посмотрели у ребенка?
Цапля чахла, цапля сохла, 2 ребенка
Если нужно учиться и работать, побрейте налысо, никаких справок, никаких вопросов. Я в прошлом году так и сделала, 10 минут и нет проблем.
еленаелена
У нас в группе так одну девочку медсестра выжила , ушла в другой сад - они пролечивались, а она всё равно выписывала из группы и че-то там выискивала.
Светик
конечно имеют право. На кой ляд саду ваши вши?
Правда, проблема может быть и в саду. Матрацы давно "жарили"? часто вшей с отдыха привозят, особенно Турция-Египет грешат этим.
Единственное, что можете однозначно потребовать, чтобы сан.обработку в саду соответствующую провели
Даро, 1 ребенок
Естественно имеют, ваши вши не нужны ни кому, да и вам не нужны так что боритесь с ними.
Maria
Имеют право "выгнать"как Вы выражаетесь, при нали4ии вшей и гнид, а не при нали4ии справки.Ваш ребенок тоже от кого-то заразился и у того ребенка наверное была справка
Ольга Корнеева
за 1 раз не вычешешь, скорее всего мед.сестра и правда нашла, это вы не увидели. настраивайтесь на 2-х недельное лечение как минимум и купите спец.шампунь от вшей, просто так вы не вычешите
Зеленая, 2 ребенкаВ ответ на Ольга Корнеева
Ольга Корнеева
за 1 раз не вычешешь, скорее всего мед.сестра и правда нашла, это вы не увидели. настраивайтесь на 2-х недельное лечение как минимум и купите спец.шампунь от вшей, просто так вы не вычешите
за один раз легко все выводится, правда я не помню, что за средство, мне мама им голову обрабатывала, пару часов с ним сидишь, смываешь и все - вшей нет.
Правда мы всей семье это средство наносили, чтобы уж наверняка всех вшей уничтожить)
Ольга ОльгаВ ответ на Ольга Корнеева
Ольга Корнеева
Сообщение от Ольга Корнеева, 24 июня 2015 года в 00:10
2 недели много . От гадости этой можно и за 1 день избавиться . Я не знаю почему , но третий год в мае у меня возникает эта проблема . И интересно , что не у всех моих детей , но длинные волосы это конечно однозначно , а у мальчиков не у всех . В следующем году буду более внимательно осматривать .
Солнечная долина
Настойка чемерицы от вшей (педикулёза) маме в помощь!
Неизвестно
СЭС в садик, пусть осматривают сестер-хозяек, может кто из персонала вшивым ходит......, потом к детям претензии.
Да и подушки в садике поменять наверно стоит, сколько лет им там уже?
В Редная
у нас тоже так было, только выведем, через пару дней опять. Пусть ищет источник. г-ды это вторично. Раньше у бабушек были костяные гребешки, очень мелкие, ими хорошо вычесывать. Сейчас таких нет, похожие, но не то. В инете была реклама кажется аргентинского гребешка с лазерной насечкой, но он не дешевый, а отзывы приличные. И без спецшампуней просто вычесыванием не обойтись.
Ольга ОльгаВ ответ на В Редная
В Редная
у нас тоже так было, только выведем, через пару дней опять. Пусть ищет источник. г-ды это вторично. Раньше у бабушек были костяные гребешки, очень мелкие, ими хорошо вычесывать. Сейчас таких нет, похожие, но не то. В инете была реклама кажется аргентинского гребешка с лазерной насечкой, но он не дешевый, а отзывы приличные. И без спецшампуней просто вычесыванием не обойтись.
Сообщение от В Редная, 24 июня 2015 года в 08:26
Если купить средство от вшей с расческой , то она тоже хорошо выполняет свою функцию , даже просто её использую в повседневной жизни : хорошо расчёсывает и делает волосы более живыми .