Привет всем. Вчера звонили из сада говорят гни ды нашли забирайте. Я к дерматологу. Она сказала обработайте утром ко мне. Я обработала все вычесывала 5часов. С утра пошли к дерматологу она с лупой с фонариком смотрел, все нормально, дала справку в сад. Отвела в сад а через час мне звонят забирайте гни ды! Я говорю я вам справку от врача принесла ничего у нас нет. Она говорит вот медсестра увидела. Я говорю хорошо сейчас приду пусть она при мне найдёт. А она уже ушла, мне говорят! Я в шоке. Имеют ли право выгонять ребёнка при наличии справки? Кто мне даст больничный? Сад не наш, на лето отправили.
Я в детстве с таким сама сталкнулась и не раз. Помню маму мою с оаботы вызвали в сад , забирайте у вас вши. Мать забрала , вывели , сходили к врачу , чисто. Выписали через 3 дня. В сад привела , в этот же вечер , мать меня забирает , и воспитатель говорит , у вас вши , а мол васмвыписали. Короче вывели , пришли в сад , история повторилась. Короче уже были там вшивые все! Мать вызвала СЭС . После вшей не было в саду.
у нас полгода было,то нет,то опять появляются,задлобали... сейчас вроде нет,уже месяца два...
у нас полгода было,то нет,то опять появляются,задлобали... сейчас вроде нет,уже месяца два...
ни у кого нет. только у нее.сейчас школа закончилась и все нормально
ни у кого нет. только у нее.сейчас школа закончилась и все нормально
я на школу грешу... не было у нас никогда их..
модет мазать для профилактики по чаще)
звезду вам!
А вообще фу на такой сад... у нас тоже дети пошли в другой сад, кишечку подхватили. Хорошо, моего там не было. А в нашем саду ветрянку фиг подхватишь.
Правда, проблема может быть и в саду. Матрацы давно "жарили"? часто вшей с отдыха привозят, особенно Турция-Египет грешат этим.
Единственное, что можете однозначно потребовать, чтобы сан.обработку в саду соответствующую провели
Правда мы всей семье это средство наносили, чтобы уж наверняка всех вшей уничтожить)
Да и подушки в садике поменять наверно стоит, сколько лет им там уже?