Привет всем. Вчера звонили из сада говорят гни ды нашли забирайте. Я к дерматологу. Она сказала обработайте утром ко мне. Я обработала все вычесывала 5часов. С утра пошли к дерматологу она с лупой с фонариком смотрел, все нормально, дала справку в сад. Отвела в сад а через час мне звонят забирайте гни ды! Я говорю я вам справку от врача принесла ничего у нас нет. Она говорит вот медсестра увидела. Я говорю хорошо сейчас приду пусть она при мне найдёт. А она уже ушла, мне говорят! Я в шоке. Имеют ли право выгонять ребёнка при наличии справки? Кто мне даст больничный? Сад не наш, на лето отправили.
И, кстати, папа мой не называл виноватыми родителей, а вот учебные заведения, говорит, очень пытаются не делать из вшей проблему.... Ну на его практике.
А в футбольной школе реакция тренера более чем адекватная. Я ему только смс написала, что у сына вши, а школа в отказ пошла. В этот же день был вызван врач и перед тренировкой всех детей проверили. И родителям ЦУ были даны.
И, кстати, папа мой не называл виноватыми родителей, а вот учебные заведения, говорит, очень пытаются не делать из вшей проблему.... Ну на его практике.
А в футбольной школе реакция тренера более чем адекватная. Я ему только смс написала, что у сына вши, а школа в отказ пошла. В этот же день был вызван врач и перед тренировкой всех детей проверили. И родителям ЦУ были даны.
У нас первый раз вши только в 10 лет случились. Мне медсестра только записку написала, чтоб обработала ребенка. Никакого карантина не объявляла. Я его сама дома подержала несколько дней.
Я про то, что у автора есть справка от дерматолога, что у ребенка педикулеза нет. Т.е. кто-то из них (врач или медсестра) некомпетентны.... или третий вариант: в саду есть источник заражения еще какой-то, что чистое дите (справка дерматолога) за короткое время подхватило.... Судя потому что у автора есть справка от доктора, к ней трудно придраться.
У меня в этом году в школе был трабл. 3 раза за 4 месяца сына обрабатывала. Несколько раз звонила медсестре, она мне в наглую говорила, что у них все чисто и все. Не докажешь ничего.....у них все чики-пики, а класс весь перевшивел по очереди. Но никто, кроме меня, никуда не заявлял. Типа как стыдно. Я когда директору слово "СЭС" сказала, то был обзвон всех родителей с предупреждением о вшах и просьбой обработать детей одновременно.
А у меня отец главврач КВД. Он мне все рассказал, объяснил и т.д. Сказал, что медсестра плохо работает, раз не выявила источник инфицирования. СЭС и КВД ей в помощь!!!
У меня в этом году в школе был трабл. 3 раза за 4 месяца сына обрабатывала. Несколько раз звонила медсестре, она мне в наглую говорила, что у них все чисто и все. Не докажешь ничего.....у них все чики-пики, а класс весь перевшивел по очереди. Но никто, кроме меня, никуда не заявлял. Типа как стыдно. Я когда директору слово "СЭС" сказала, то был обзвон всех родителей с предупреждением о вшах и просьбой обработать детей одновременно.
А у меня отец главврач КВД. Он мне все рассказал, объяснил и т.д. Сказал, что медсестра плохо работает, раз не выявила источник инфицирования. СЭС и КВД ей в помощь!!!
Вши опасны тем, что, например, лежит где-то в стыке дивана волос упавший с гни дой. Полежал, вылупился, пополз.....
Так что вам придется дом обработать по полной....
Вши опасны тем, что, например, лежит где-то в стыке дивана волос упавший с гни дой. Полежал, вылупился, пополз.....
Так что вам придется дом обработать по полной....