Привет всем. Вчера звонили из сада говорят гни ды нашли забирайте. Я к дерматологу. Она сказала обработайте утром ко мне. Я обработала все вычесывала 5часов. С утра пошли к дерматологу она с лупой с фонариком смотрел, все нормально, дала справку в сад. Отвела в сад а через час мне звонят забирайте гни ды! Я говорю я вам справку от врача принесла ничего у нас нет. Она говорит вот медсестра увидела. Я говорю хорошо сейчас приду пусть она при мне найдёт. А она уже ушла, мне говорят! Я в шоке. Имеют ли право выгонять ребёнка при наличии справки? Кто мне даст больничный? Сад не наш, на лето отправили.
Смотря конечно какой врач и какая медсестра, но врач учится и дольше, пожэтому у меня конечно больше доверия к ней. Вы можете сходить у другому дерматологу. Так проверится квалификация этих медицинских работников. Если еще один врач выявит, то первый врач не шибко умный. Но, пройти еще одного днрматолога можно, но сначала те три пункта, которые я Вам написала. Может вообще группу закыть надо и Вам надо вопить, что другие дети на Вашего скидывают вшей.
Смотря конечно какой врач и какая медсестра, но врач учится и дольше, пожэтому у меня конечно больше доверия к ней. Вы можете сходить у другому дерматологу. Так проверится квалификация этих медицинских работников. Если еще один врач выявит, то первый врач не шибко умный. Но, пройти еще одного днрматолога можно, но сначала те три пункта, которые я Вам написала. Может вообще группу закыть надо и Вам надо вопить, что другие дети на Вашего скидывают вшей.