Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

имеют право?

Çalıkuşu
Привет всем. Вчера звонили из сада говорят гни ды нашли забирайте. Я к дерматологу. Она сказала обработайте утром ко мне. Я обработала все вычесывала 5часов. С утра пошли к дерматологу она с лупой с фонариком смотрел, все нормально, дала справку в сад. Отвела в сад а через час мне звонят забирайте гни ды! Я говорю я вам справку от врача принесла ничего у нас нет. Она говорит вот медсестра увидела. Я говорю хорошо сейчас приду пусть она при мне найдёт. А она уже ушла, мне говорят! Я в шоке. Имеют ли право выгонять ребёнка при наличии справки? Кто мне даст больничный? Сад не наш, на лето отправили.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
529
Чили
забирайте и выводите ,с 1 раз а на длинных волосах навряд ли вывели,как у вас хоросо детей проверяют,а у нас в школах,записка и все и ходи чешись,я уже и с учителями говорила и деиректором,была девочка с ,,зоопарком,,все цепляли от нее ,вобщем сейчас вроде уже и ей вывели,дочка говорила сидела девочка дома,выводили,я столкнулась со вшами,ужас,теперь у на сполный арсенал=шампуни,спреи,вода
Гелечка, 2 ребенка
Сан обработкой от вшей и гнид занимается не дерматолог а СЭС.
И медсестра не имеет право допускать ребенка во вшами и гни дами. Чешите ребенка лучше, чтоб всех гн ид снять
Умная и красивая, 3 ребенка
А вы представьте, если бы не у вашего, а у другого ребенка из вашей группы вшей нашли. Как бы вы отреагировали? Вам бы понравилось, что в одну группу с вашим ребенком ходит вшивый ребенок? Наверно, другую тему бы здесь создавали! По теме-имеют право, пока вы полностью не вылечите педикулез.
Свистулька
Уважаемые мамочки, сейчас педикулез очень частое явление, поэтому проверяйте ребенка дома хотя бы раз в неделю, что бы потом не вычесывать по пять часов и не лечиться всей семьей.
оо
имеют полное право с гни дами выпереть из сада, там же не только ваш ребенок. Как уже выше написали, в обратной ситуации вы бы создавали тему "Вши в садике, как не заразиться моему ребенку"
Ирина
Вы месяц назад создавали тему про вши у дочери. Как можно было не заметить гни ды? Это вошь одна может быть на голове... А гни д кучи целые? Вы что, дочки не причёсываете сами?
Çalıkuşu, 1 ребенокВ ответ на Ирина
Ирина
Вы месяц назад создавали тему про вши у дочери. Как можно было не заметить гни ды? Это вошь одна может быть на голове... А гни д кучи целые? Вы что, дочки не причёсываете сами?
Я вчера вычесывала там немного было.
ПинкманВ ответ на Çalıkuşu
Çalıkuşu
Я вчера вычесывала там немного было.
История переписки2
Стойте!!! Вы ВЧЕРА вычесывали и у нее были вши?!?!?! И после этого вы хотели отвести ее с этими вшами (которых немного) в сад?!?!?!?!? Караул просто....
Çalıkuşu, 1 ребенокВ ответ на Пинкман
Пинкман
Стойте!!! Вы ВЧЕРА вычесывали и у нее были вши?!?!?! И после этого вы хотели отвести ее с этими вшами (которых немного) в сад?!?!?!?!? Караул просто....
История переписки3
Не вши а яйца
Çalıkuşu
Не вши а яйца
История переписки4
Девушка..вы вообще понимаете, что такое яйца вшей?! А еще на медсестру наезжали...что она ПТУ закончила...
Хозяйка дракона ЧенГонВ ответ на Çalıkuşu
Çalıkuşu
Не вши а яйца
История переписки4
Сообщение от Çalikusu, 23 июня 2015 года в 10:59
Не вши а яйца
а как тогда у вас, может быть 2 заключения врача???
Çalıkuşu, 1 ребенокВ ответ на Хозяйка дракона ЧенГон
Хозяйка дракона ЧенГон
Не вши а яйца
История переписки5
А вот так. Одна справка дерматолога с СЕГ дня. Другая с завтрашнего
Хеленка, 1 ребенокВ ответ на Хозяйка дракона ЧенГон
Хозяйка дракона ЧенГон
Не вши а яйца
История переписки5
вот и спрашивается, а что там за дерматолог сидит. И что за мамаша такая? С яйцами ребенка в сад тащить
Даро, 1 ребенокВ ответ на Хозяйка дракона ЧенГон
Хозяйка дракона ЧенГон
Не вши а яйца
История переписки5
И кого вы защищали? Дама признает что вчера гнид вычесывала, а теперь в сад тащит.
Хозяйка дракона ЧенГонВ ответ на Даро
Даро
И кого вы защищали? Дама признает что вчера гнид вычесывала, а теперь в сад тащит.
История переписки6
Сообщение от Даро, 23 июня 2015 года в 23:07
а где вы видите защиту??????
Хозяйка дракона ЧенГон
Сообщение от Даро, 23 июня 2015 года в 23:07
а где вы видите защиту??????
История переписки7
Мне казалось вы с начале темы о ценности спраки рассуждали, или я не права?
Хозяйка дракона ЧенГонВ ответ на Даро
Даро
История переписки8
Сообщение от Даро, 24 июня 2015 года в 11:17
о ценности справки это да, но не защищала автора.
Хозяйка дракона ЧенГон
Сообщение от Даро, 24 июня 2015 года в 11:17
о ценности справки это да, но не защищала автора.
История переписки9
Как видим справка не стоит ровным счетом ничего, невозможно за вечер избавиться от вшей, а автору плевать на всех в саду,лишь бы ей на работу пойти, при том даже на свокго ребенка,когда вскроется в саду кто привел в сад с ними и другие бы заразились представьте отношение к ребенку.
ПинкманВ ответ на Ирина
Ирина
Это у нее уже месяц вши?!?!?!?!??!
Пинкман
Это у нее уже месяц вши?!?!?!?!??!
История переписки2
Вы что хоть. Тогда сразу вывела. Мы в др сад ходили без проблем потом в этот перешли все нормально было и вчера нашли
Çalıkuşu
Вы что хоть. Тогда сразу вывела. Мы в др сад ходили без проблем потом в этот перешли все нормально было и вчера нашли
История переписки3
Чего вчера нашли-то?! У вас от 19 мая тема про педикулез...это вы все это время в сад ходили..блин.....а вчера еще и нашли чего-то?
Пинкман
Чего вчера нашли-то?! У вас от 19 мая тема про педикулез...это вы все это время в сад ходили..блин.....а вчера еще и нашли чего-то?
История переписки4
Да. Опять яйца нашли. Тогда я все вывела. И нас допустили до сада. И прежде чем в этот пойти на лето нас тоже смотрели
Çalıkuşu
Да. Опять яйца нашли. Тогда я все вывела. И нас допустили до сада. И прежде чем в этот пойти на лето нас тоже смотрели
История переписки5
Так вчера же снова нашли. Значит, справка ваша ни о чем.
Пинкман
Так вчера же снова нашли. Значит, справка ваша ни о чем.
История переписки6
Вы читаете что я вам пишу? Нас вчера отправили к дерматологу. Мы пошли. Я ее спросила как чего и про больничный. Она сказала чтобы мы сегодня все обработали вычесали а утром к ней. Утром мы пошли опять к ней. Она посмотрела сказала все чисто и дала справку в сад. Нас из сада турнули я опять пошла к ней. Она ещё раз посмотрела и сказала нет ничего, можете идти к заведующей. Ее на месте нет. Я плюнула и села дома. Меня трясет просто.
Alis MurВ ответ на Çalıkuşu
Çalıkuşu
История переписки5
Так может это вы с тех пор и не вывели!!!! И ходите в сад всех заражаете.
Одну какую нибудь пропустили и все, по второму кругу, третьему. Мы прошлым летом три раза так обрабатывались и все это время сидели на карантине!!! А вы вычесали и на следующий день в сад!! Супер просто