Привет всем. Вчера звонили из сада говорят гни ды нашли забирайте. Я к дерматологу. Она сказала обработайте утром ко мне. Я обработала все вычесывала 5часов. С утра пошли к дерматологу она с лупой с фонариком смотрел, все нормально, дала справку в сад. Отвела в сад а через час мне звонят забирайте гни ды! Я говорю я вам справку от врача принесла ничего у нас нет. Она говорит вот медсестра увидела. Я говорю хорошо сейчас приду пусть она при мне найдёт. А она уже ушла, мне говорят! Я в шоке. Имеют ли право выгонять ребёнка при наличии справки? Кто мне даст больничный? Сад не наш, на лето отправили.
Автор, сходите не поленитесь еще к дерматологу, пусть внимательно посмотрят, и дадут справку. Возможно в саду специально так делают, кстати.
Автор, сходите не поленитесь еще к дерматологу, пусть внимательно посмотрят, и дадут справку. Возможно в саду специально так делают, кстати.
Автору больничный никто не даст, и она должна за свой счет ходить и доказывать 2-й день, что у ее ребенка чистая голова. В некоторых организациях за такое и уволить могут.
Автору больничный никто не даст, и она должна за свой счет ходить и доказывать 2-й день, что у ее ребенка чистая голова. В некоторых организациях за такое и уволить могут.
И побоялся бы второй раз давать дерматолог "на раз-два" справку, если там действительно бы что-то было.
Про завидную регулярность откуда известно?))
И побоялся бы второй раз давать дерматолог "на раз-два" справку, если там действительно бы что-то было.
Про завидную регулярность откуда известно?))
Мне как МАМЕ было бы жалко. А детям то понятно что пофигу.
Если бы мой ребенок из сада таскал вшей по несколько раз, я бы не стала сбривать волосы, а сразу в СЭС сообщила, чтобы в группе произвели обработку.
Если бы мой ребенок из сада таскал вшей по несколько раз, я бы не стала сбривать волосы, а сразу в СЭС сообщила, чтобы в группе произвели обработку.