Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

имеют право?

Çalıkuşu
Привет всем. Вчера звонили из сада говорят гни ды нашли забирайте. Я к дерматологу. Она сказала обработайте утром ко мне. Я обработала все вычесывала 5часов. С утра пошли к дерматологу она с лупой с фонариком смотрел, все нормально, дала справку в сад. Отвела в сад а через час мне звонят забирайте гни ды! Я говорю я вам справку от врача принесла ничего у нас нет. Она говорит вот медсестра увидела. Я говорю хорошо сейчас приду пусть она при мне найдёт. А она уже ушла, мне говорят! Я в шоке. Имеют ли право выгонять ребёнка при наличии справки? Кто мне даст больничный? Сад не наш, на лето отправили.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
529
17891011121322
Авдотья Никитишна, 1 ребенокВ ответ на Çalıkuşu
Çalıkuşu
Т9. Телефон обычный, если уж вам так интересно. За 5 лет нахождения на форуме, первый раз обвинили в неграмотности))))
История переписки9
я не обвиняю, просто констатирую факт. С телефона пишут люди, люди везде, смешно, когда причину чего угодно ищут в железяке.
ЧарлиВ ответ на Çalıkuşu
Çalıkuşu
Т9. Телефон обычный, если уж вам так интересно. За 5 лет нахождения на форуме, первый раз обвинили в неграмотности))))
История переписки9
Не в неграмотности, а в плебействе и амбициозности
Ирина ЯковенкоВ ответ на Авдотья Никитишна
Авдотья Никитишна
учитЬся и правда надо...
История переписки6
автору похоже уже и пту не поможет
АнютаВ ответ на Çalıkuşu
Çalıkuşu
Не собираюсь. Мне работать надо . и учится
История переписки5
учиться
Зока БадинаВ ответ на Çalıkuşu
Çalıkuşu
Не собираюсь. Мне работать надо . и учится
История переписки5
мне плевать на мам, которым своя работа важнее здоровья ребенка. Еще бы и в опеку и в поликлинику написала на месте воспитателя, пока Ваша дочка других не перезаражала.
Василиса МикулишнаВ ответ на Çalıkuşu
Çalıkuşu
Медик выявил что нет! Причём врач а не медсестра с пту
История переписки3
Вашему врачу эти гни ды до одного места, а "медсестра с пту" *кстати, эта фраза о вашем образовании красноречиво говорит) кровно заинтересована, чтобы ни одна вошь не пробралась на территорию вверенного ей д/с)))
Çalıkuşu, 1 ребенокВ ответ на Василиса Микулишна
Василиса Микулишна
Вашему врачу эти гни ды до одного места, а "медсестра с пту" *кстати, эта фраза о вашем образовании красноречиво говорит) кровно заинтересована, чтобы ни одна вошь не пробралась на территорию вверенного ей д/с)))
История переписки4
Так эта вошь с этого ДС и взялась.
Василиса МикулишнаВ ответ на Çalıkuşu
Çalıkuşu
История переписки5
Это значит лишь то, что не одну вашу дочь не допустили в садик. А еще несколько детей. Смысл возмущаться? Их вам теперь лечить. С тем же успехом дочь моглда их подцепить и не в саду.
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Çalıkuşu
Çalıkuşu
История переписки5
так она там не зародилась. кто-то же принес. и тоже поди мама убивалась доказывала что уже нет, пока на всех детей не распространилось
ЧарлиВ ответ на Çalıkuşu
Çalıkuşu
История переписки5
Не факт. Вши могут в любом месте к вашему ребенку перепрыгнуть. В том же транспорте или на прогулке.
Çalıkuşu
История переписки5
месяц назад Вы тоже выводили-выводили. но недовывели гн ид?
Çalıkuşu, 1 ребенокВ ответ на Зока Бадина
Зока Бадина
месяц назад Вы тоже выводили-выводили. но недовывели гн ид?
История переписки6
Я короче задумалась. Смотрите. Они вылупляются через 10 дней насколько я знаю
Т.е если я в тот раз не вывела, они бы уже 3раза вылупились, так? Но ни одной взрослой не было только яйца и то немного. Так что она второй раз заразиласб
Çalıkuşu
Я короче задумалась. Смотрите. Они вылупляются через 10 дней насколько я знаю
Т.е если я в тот раз не вывела, они бы уже 3раза вылупились, так? Но ни одной взрослой не было только яйца и то немного. Так что она второй раз заразиласб
История переписки7
вы их частично протравили. То есть они вылезли, раза два расплодились, но так как вы травили и их мало, то они и дали через месяц немного гн ид. А сами воши прыгающие да и мелкие. Пока капитально не расплодятся, сразу не заметишь. Тем более, если ребенок - не жгучий брюнет, то и гн иды выискивать сложно
ЗвёздочкаВ ответ на Василиса Микулишна
Василиса Микулишна
История переписки4
Сообщение от Василиса Микулишна, 23 июня 2015 года в 10:14
Если кровно заинтересована, то должна детей на пороге встречать и проверять, раз уж обнаружился педикулёз. А так получается, воспитатели обработали группу, а на утро пришёл ребенок со справкой, приняли, а потом медсестра пришла и нашла насекомых, опять обрабатывать? Скорее всего, группа не была должным образом обработана, косяк детского сада. Право не пускать ребенка в группу в данном случае они имеют, даже при наличии справки, тут не поспоришь.
Василиса МикулишнаВ ответ на Звёздочка
Звёздочка
Сообщение от Василиса Микулишна, 23 июня 2015 года в 10:14
Если кровно заинтересована, то должна детей на пороге встречать и проверять, раз уж обнаружился педикулёз. А так получается, воспитатели обработали группу, а на утро пришёл ребенок со справкой, приняли, а потом медсестра пришла и нашла насекомых, опять обрабатывать? Скорее всего, группа не была должным образом обработана, косяк детского сада. Право не пускать ребенка в группу в данном случае они имеют, даже при наличии справки, тут не поспоришь.
История переписки5
Да тут элементарно медсестра может быть приходящей, а не своей. И потом, воспитатель не может отсеивать детей, она не имеет медобразования, и если воспитатель начнет с утра каждую голоову смотреть, то когда ей работать?
Василиса Микулишна
Да тут элементарно медсестра может быть приходящей, а не своей. И потом, воспитатель не может отсеивать детей, она не имеет медобразования, и если воспитатель начнет с утра каждую голоову смотреть, то когда ей работать?
История переписки6
Эммм, легче отсеить детей на пороге группы, чем каждый день группу обрабатывать. Это ж всю ночь обрабатывать надо, если по хорошему. Скорее всего, группу не обработали должным образом, легче, ведь, детей по домам отправить и чаёк попивать. В данном случае, конечно и самой ребенка лечить и на садик надавить, чтоб повторно не заражаться.
ЗвёздочкаВ ответ на Звёздочка
Звёздочка
Эммм, легче отсеить детей на пороге группы, чем каждый день группу обрабатывать. Это ж всю ночь обрабатывать надо, если по хорошему. Скорее всего, группу не обработали должным образом, легче, ведь, детей по домам отправить и чаёк попивать. В данном случае, конечно и самой ребенка лечить и на садик надавить, чтоб повторно не заражаться.
История переписки7
Вот, вспомнила. У нас как-то заведующая лично проверяла детей на пороге группы. Уж не знаю, где медсестра была. Но заведующую все родители слушали, недовольных не было. Значит, потрудились в садике и группу обработали, и трудом своим дорожат.
Василиса МикулишнаВ ответ на Звёздочка
Звёздочка
История переписки7
Видать, слабое вы имеете представление о работе воспитателя, если думаете, что им там есть время попивать чаек, с детьми или без.
Василиса Микулишна
Видать, слабое вы имеете представление о работе воспитателя, если думаете, что им там есть время попивать чаек, с детьми или без.
История переписки8
Они все балду гоняют, а люди тут и учатся и работают. Некогда нюни разводить!
Василиса МикулишнаВ ответ на Nogitsune
Nogitsune
Они все балду гоняют, а люди тут и учатся и работают. Некогда нюни разводить!
История переписки9

Василиса Микулишна

История переписки10
Ну а как? Там
учится надо
, а эти вши так не к месту.
Василиса Микулишна
История переписки8
Про чаёк я образно выразилась. Основная мысль про то, что кроме справок от врача нужен утренний осмотр каждого ребенка перед приёмом в группу.
оля селупеваВ ответ на Звёздочка
Звёздочка
Про чаёк я образно выразилась. Основная мысль про то, что кроме справок от врача нужен утренний осмотр каждого ребенка перед приёмом в группу.
История переписки9
как вы себе представляете осмотр каждого ребенка? Даже если медсестра будет на полную ставку и приходить к открытию садика, она не может разделиться на столько частей, сколько групп в садике. Когда успела, тогда и осмотрела
ЗвёздочкаВ ответ на оля селупева
оля селупева
как вы себе представляете осмотр каждого ребенка? Даже если медсестра будет на полную ставку и приходить к открытию садика, она не может разделиться на столько частей, сколько групп в садике. Когда успела, тогда и осмотрела
История переписки10
Педикулёз уже обнаружен в группе, стало быть повышенное внимание к детям именно этой группы. Вполне логично.
оля селупеваВ ответ на Звёздочка
Звёздочка
Педикулёз уже обнаружен в группе, стало быть повышенное внимание к детям именно этой группы. Вполне логично.
История переписки11
а если таких групп несколько? И если медсестра приходит в 10, значит у нее неполная ставка, она одна на несколько садиков, в которых тоже могут быть свои заболевания
17891011121322