Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
И многтх вынкждают выходить.
У нас в районе отводчт мамы, папы, щабирают бабушки и гуляют пока родмтели не заберут
Я бы повела для социализации, говорить, играть, гулять вместе
Каждый день вряд ли буду водить, но это меня разгрузить после родов))
И многтх вынкждают выходить.
У нас в районе отводчт мамы, папы, щабирают бабушки и гуляют пока родмтели не заберут
Я бы повела для социализации, говорить, играть, гулять вместе
Каждый день вряд ли буду водить, но это меня разгрузить после родов))
Я вот не мону ребёнка на весь день оставить, хотя у меня и золовка и свекровь не работают
Но с детями и грамотным педагогом лучше, если не согласятся в гос.сад, отдам на 3-4 часа на развивашки
Я вот не мону ребёнка на весь день оставить, хотя у меня и золовка и свекровь не работают
Но с детями и грамотным педагогом лучше, если не согласятся в гос.сад, отдам на 3-4 часа на развивашки
Но это была обычная группа, где дети ходили на полный день. Только человека 3-4 на гпк. А потом их в эту же группу на полный день взяли. Не знаю, в чем тут здравый смысл))
Но это была обычная группа, где дети ходили на полный день. Только человека 3-4 на гпк. А потом их в эту же группу на полный день взяли. Не знаю, в чем тут здравый смысл))