Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
группы смешанные
группы смешанные
Это всё сугубо индивидуально, садики бывают разные. Где-то дороже, где-то дешевле. Но в нашем городе я не встречала садиков, дешевле, чем за 10 т. (Мы не пошли в частный, дождались государственного)
конечно по хорошим отзывам
Но нас не берут в государственный (нет прописки в МСК), если бы взяли ходили бы в обычный сад и не парились.
Но нас не берут в государственный (нет прописки в МСК), если бы взяли ходили бы в обычный сад и не парились.
Как доп. бонус камеры онлайн, очень залипательная вещь.
Остальных проблем не было. Но это же действительно зависит от вашего города и конкретного садика.
Остальных проблем не было. Но это же действительно зависит от вашего города и конкретного садика.
Когда я интересовалась этим вопросом, были в том числе садики платные, арендовавшие группу у обыкновенного садика и частично использующие его инфраструктуру, были платные садики с отдельными своим помещением, и просто квартиры в жилом доме.
ноги моей бы в этом саду после не было+ заявление в прокуратуре лежало . ну, если у вас дети лишние- то да "правда всего-лишь"
ноги моей бы в этом саду после не было+ заявление в прокуратуре лежало . ну, если у вас дети лишние- то да "правда всего-лишь"
нравилось? ну как сказать, сад был необходимостью. дочка ходила без проблем