Ребенок сегодня первый раз пошёл в садик, утром ребенок ушёл абсолютно нормальный, без слез и скандалов с улыбкой, поговорил с воспитателем, сказал имя, обычно стесняется. Примерно через 2 часа, позвонила воспитатель, сказала, что ребенок измазал штаны на улице, и ребенок говорит ему (воспитателю) "иди от меня, "иди отсюда", причём воспитатель смеялась, говоря мне это в трубку, я сказала, что обязательно поговорю с ребенком дома. Прихожу в 12 часов за ребенком, вижу, через окно, что ребенок сидит на ковре ,в истерике, зашла, спрашиваю, что случилось? Воспитатель мне с ходу: "Она у вас ногой топает, говорит, не буду, абсолютно на всё, обижается, отдаляется от всех, я же не могу только с ней сидеть, я с ней не справляюсь! Ребенок прямо истерит взахлёб у меня на коленях. Носки все мокрые с прогулки, никто не помог переодеть или даже дать просто, что бы сама одела. Пришла со свекровью, она сказала, что ребенок первый раз сегодня пришёл, ему нужно помочь адаптироваться, ребенок все чувствует. У воспитателя очень странная реакция случилась, перешла на повышенные тона резко, мы сегодня ушли в шоке, я как в тумане. У кого так проходила адаптация? Это нормально, что говорит воспитатель, я первый раз вообще такое слышу, как вообще реагировать на такое? Ребенок сказал,что заставляли кушать, потому что мама не придёт тогда.
, не говоря уже цена-качество)))))