Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Занятие 45 минут
Занятие 45 минут
Я к тому, что, если у Вас нет замаха на посвящение всей жизни балету, то водите так, как можете, и туда, куда можете. Главное, чтобы ребенку нравилось.
Я к тому, что, если у Вас нет замаха на посвящение всей жизни балету, то водите так, как можете, и туда, куда можете. Главное, чтобы ребенку нравилось.
Меня интересует растяжка, осанка и тд. Но говорят что за раз в неделю эту тупо не реально
Меня интересует растяжка, осанка и тд. Но говорят что за раз в неделю эту тупо не реально