Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Справки в школу искусств

КлЁпа
Девы, всем добра! Записала дочь в школу искусств на хореографию. Запрашивают справку об отсутствии противопоказаний к занятиям. Собсно, вопрос в том, что это за справка? Обычный педиатр выдает? Или надо сдавать какие-то анализы? Дочка здорова, ттт, на учете ни у каких специалистов не стоит.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
30
12
Олька-молька
Выдает педиатр.
И зависит от того, что в карте в принципе написано. Бывает такое, что патология есть, но врачи говорят, что просто наблюдать, тогда по идее должны докопаться и направить, чтобы спец высказался... или у ортопеда тоже каждый второй.
Ну и это страховка от чудиков, я реально сама видела: спрашивали справку для парня, который лет 10 был на инвалидности по неврологии (т.е. травма мозга), год как сняли... и справку просили на БОКС.
Мурзик, 2 ребенка
Эта справка - форма 063. Выписывает педиатр, напрввляет на УЗИ сердца, ЭКГ, анализы. Разрешение специалиств- кардиолог, лор, невролог, окулист, хирург. Заключение выписывает педиатр. Хотя я могу и ошибаться, но для ДСШОР нужна именно эта.
Художественная школа -госучреждение ,возможно им нужна такая справка.
олька-болька, 1 ребенок
сходите к педиатру, а там если у вас какие то серьезные танцы то вас могут дальше отправить, скорее всего к кардиологу и могут к ортопеду.
Кассандра Космическая
Вам там и должны были форму назвать. обычно это от педиатра+ УЗИ сердца+ ЭКГ с нагрузкой. Ну и заключение по всему напишут.
КлЁпа, 2 ребенка
Всем спасибо за ответы! Справку выписали на основании записей в карте, но для успокоения рекомендовали сходить в центр здоровья, там всю сразу сделают.
12