Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
И ещё, вас не учили не брать «конфетки» у незнакомцев? Ещё и с сыном все это едите, чтобы он точно знал, что так делать можно. Вы конечно очень странная.
У меня с мелким в Болгарии и аниматоры просили сфоткаться, и бармены, и просто люди на улице несколько раз. И никто, представляете, не сглазил.
А вообще надо прислушиваться к ребенку: если видно, что ему некомфортно, берете и ведете домой. Или куда-нибудь, где ему станет легче. А то после такого и взрослые начнут заикаться.
мы были с дочкой в океанариуме, туда тоже приезжают китайцы на экскурсию, они увидели моего ребенка (блондинку с голубыми глазами), и давай ее щупать, улюлюкать, Маша боится посторонних,тем более когда ее трогают....но на ней это никак не отразилось,все нормально...
и на будущее вам, не берите 100500 вещей/транспортов и тп на прогулку, это выматывает, когда я хожу в очень людные места, все заканчивается моим нервным срывом)))))))))))))))
Гости ели, гости пили
И наср...ли в сапоги
Видно прав товарищ Сталин,
Что кругом одни враги.
Вы вместо того, что бы к врачу ребенка отвести, стали искать и сглаз, и винить девочку и рабочих с китайцами.
Гости ели, гости пили
И наср...ли в сапоги
Видно прав товарищ Сталин,
Что кругом одни враги.
Вы вместо того, что бы к врачу ребенка отвести, стали искать и сглаз, и винить девочку и рабочих с китайцами.