Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
От человека без образования вебинар ? Нет , спасибо .
Телевизор сейчас "никто не смотрит", зато в инсте и на ютубе смотрят ну такую откровеннейшую хрень))))))))))) на любой контент найдется свой потребитель
Телевизор сейчас "никто не смотрит", зато в инсте и на ютубе смотрят ну такую откровеннейшую хрень))))))))))) на любой контент найдется свой потребитель
К папе на тему воспитания точно бы не пошла. Да и к маме)))
Чужой опыт малоинтересен.
Я б с удовольствием послушала умного человека, родителя, как подготовить при минимальных нагрузках ребёнка для победы в соревнованиях (интересуют 1-2 места, третье за место не считаю), слушала б усердно, как подготовить ребёнка к сдаче ЕГЭ на балл близко к 100, как получить школьную медаль в 11 классе и т.п., а обычных родителей, как прошёл день-ночь ни за чтоб не включила, не серьезно это - тратить на ерунду самый ценный мой ресурс - время, а как всем известно время - деньги.
Поэтому, возможно, Вас будут смотреть, слушать, Вы станете популярны и высокооплачиваемы, смотря о чём будете рассказывать.