Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
вы на улице сами погуляйте для интереса с мобильником, увидите возможности современного вай фая.
ну, в транспорте словит, в макдаке еще. но это фигня по сравнению с мировой революцией)
ну, в транспорте словит, в макдаке еще. но это фигня по сравнению с мировой революцией)
Для особо продвинутых можно рутануть телефон и заблокировать возможность включения вай фая ( мой брат к примеру так и сделал)
Для особо продвинутых можно рутануть телефон и заблокировать возможность включения вай фая ( мой брат к примеру так и сделал)
да и на смарт можно поставить санкционированные родителями игры. Есть же и полезные
да и на смарт можно поставить санкционированные родителями игры. Есть же и полезные
потому получив такой телефон с ограничениями везде, ребенок будет продолжать просить мамин.
Для игр купите лучше приставку. и пялиться в маленький экран не надо и джойстик дружелюбнее чем пальцем одним тыкать и все под контролем.
Но такой тяги к телефону, что прям до трясучки не было. По моим наблюдениям этим больше мальчики страдают. Они же чаще играют. Но иногда прямо страшно, на днях видела истерику сына подруги, когда мама не дала свой телефон. Впечатление, что это счастье всей жизни пятилетнего ребенка
Ну, я не оправдываю привязанность к гаджетам. Я скорее стараюсь относиться толерантно.
Ну, я не оправдываю привязанность к гаджетам. Я скорее стараюсь относиться толерантно.
Проблема когда, если хорошо попросить- можно выпросить, вот и ходят - клянчат.