Девочки,приветствую)хочу немного советов-есть дочка первоклашка,наверное,слегка безответственна в плане вещей(например-забрала из студии рисования-села в машину и измазала гуашью салон(с куртки,с рисунка),села делать слайм и вытерла руки грязные о белоснежное полотенце(вместо того,чтоб помыть),в тот же день отдала мне в стирку всё тот же запачканный пуховик,вечером вспомнила,что где-то фитнес-браслет-нашёлся в постиранном пуховике-я не ругаюсь,но пытаюсь обьяснить ценность вещей(((в общем к чему была вся эта прелюдия-вчера перед уроком забыла снять часы и учитель физ-ры уже в зале сказала снять и положить к ней на стол,после урока моя,конечно,их забыла и часы ушли с концами((((и вот о чем я думаю-вот вроде виновата сама,с другой стороны маленькая она ещё (я тоже вроде вещи порчу),у нее есть своих денег достаточно много и она сказала купит новые(но по факту эти часы ей не очень нужны,они нужны мне,чтоб она телефон слышала и вовремя трубку брала)вот я думаю купить мне и как-то наказать(например карманных денег на какое-то время лишить) или пусть берет на свои это и есть опыт,чтоб в следующий раз внимательнее была)иди эт* вообще фигня и я просто запариваюсь?
Неприятно терять только то, что приходится восстанавливать - симки, карты. Когда дочь третий раз за полгода потеряла браслет на проход и питание, купила ей новый и поручила самой заниматься подключением, так как мне надоело этим заниматься.
Неприятно терять только то, что приходится восстанавливать - симки, карты. Когда дочь третий раз за полгода потеряла браслет на проход и питание, купила ей новый и поручила самой заниматься подключением, так как мне надоело этим заниматься.
А в остальном моя один в один просто(((
А в остальном моя один в один просто(((
А ребенка я тоже приучаю - взял дорогую вещь, или следишь за ней или не рыдай потом... Но я стараюсь ничего сильно ценного не давать... игрушки теряет на раз два((((
Раньше были наклейки, но их отодрать не долго.
Раньше были наклейки, но их отодрать не долго.
На возражение,что на линейке моя фамилия был ответ:-Ну ,может,мальчик о тебе думал,вот и написал...