Девочки,приветствую)хочу немного советов-есть дочка первоклашка,наверное,слегка безответственна в плане вещей(например-забрала из студии рисования-села в машину и измазала гуашью салон(с куртки,с рисунка),села делать слайм и вытерла руки грязные о белоснежное полотенце(вместо того,чтоб помыть),в тот же день отдала мне в стирку всё тот же запачканный пуховик,вечером вспомнила,что где-то фитнес-браслет-нашёлся в постиранном пуховике-я не ругаюсь,но пытаюсь обьяснить ценность вещей(((в общем к чему была вся эта прелюдия-вчера перед уроком забыла снять часы и учитель физ-ры уже в зале сказала снять и положить к ней на стол,после урока моя,конечно,их забыла и часы ушли с концами((((и вот о чем я думаю-вот вроде виновата сама,с другой стороны маленькая она ещё (я тоже вроде вещи порчу),у нее есть своих денег достаточно много и она сказала купит новые(но по факту эти часы ей не очень нужны,они нужны мне,чтоб она телефон слышала и вовремя трубку брала)вот я думаю купить мне и как-то наказать(например карманных денег на какое-то время лишить) или пусть берет на свои это и есть опыт,чтоб в следующий раз внимательнее была)иди эт* вообще фигня и я просто запариваюсь?
Мой на танцах два раза забывал, но оба раза возвращали. Тоже такая же "ворона", 7 лет.
Потерял такую хорошую водолазку, мы её использовали как форму на танцы. Натуралка х\б, в ней и не холодно было, и не жарко. Не потел совсем. 2 недели прошло, а я до сих пор пилю по этому поводу. Куплена была в другом городе.
Хотела наказать, купить подобную из его денег - не нашли ничего похожего.
Мой на танцах два раза забывал, но оба раза возвращали. Тоже такая же "ворона", 7 лет.
Потерял такую хорошую водолазку, мы её использовали как форму на танцы. Натуралка х\б, в ней и не холодно было, и не жарко. Не потел совсем. 2 недели прошло, а я до сих пор пилю по этому поводу. Куплена была в другом городе.
Хотела наказать, купить подобную из его денег - не нашли ничего похожего.
Но раз Вы говорите, надежда, что будет внимательным, есть.
Да я и сама с детьми работаю. Постоянно теряют-забывают-путают. Сколько раз даже мои ноты уносили... Однажды даже блокнот утянула одна и заболела. Вот я злилась... Без блокнота - как без рук и головы.
Сколько телефонов находила - не перечесть. Даже не в школе - на городском празднике. И опять девочка потеряла.
А есть мальчик с СДВГ. Вот я просто сочувствую его маме. Сколько телефонов растерял, два планшета, раз свои ноты оставил, а у маленького ребенка забрал. Еле назад поменялись. Рюкзаки забывают. Как можно развернуться и пойти без рюкзака?
Хотя мой два раза пытался. По пути вспомнил))))
Спасибо Вам за внимание к детям. надеюсь, все перерастут, поумнеют и станут более внимательными. Должен же кто-то следить за нами, когда мы начнем всё забывать))))
Сегодня в новостях сюжет был: 76-летнюю бабулю снимали с балкона соседей, которые живут над ней. Как она туда попала, так и не смогла объяснить.
Но раз Вы говорите, надежда, что будет внимательным, есть.
Да я и сама с детьми работаю. Постоянно теряют-забывают-путают. Сколько раз даже мои ноты уносили... Однажды даже блокнот утянула одна и заболела. Вот я злилась... Без блокнота - как без рук и головы.
Сколько телефонов находила - не перечесть. Даже не в школе - на городском празднике. И опять девочка потеряла.
А есть мальчик с СДВГ. Вот я просто сочувствую его маме. Сколько телефонов растерял, два планшета, раз свои ноты оставил, а у маленького ребенка забрал. Еле назад поменялись. Рюкзаки забывают. Как можно развернуться и пойти без рюкзака?
Хотя мой два раза пытался. По пути вспомнил))))
Спасибо Вам за внимание к детям. надеюсь, все перерастут, поумнеют и станут более внимательными. Должен же кто-то следить за нами, когда мы начнем всё забывать))))
Сегодня в новостях сюжет был: 76-летнюю бабулю снимали с балкона соседей, которые живут над ней. Как она туда попала, так и не смогла объяснить.
Сегодня коллега посмотрела в окно (мы на первом этаже), идут двое её внуков, мальчик несёт на вытянутых руках поделку для мамы, "Кирилл, а где твой рюкзак?" И далее по тексту...