Девочки,приветствую)хочу немного советов-есть дочка первоклашка,наверное,слегка безответственна в плане вещей(например-забрала из студии рисования-села в машину и измазала гуашью салон(с куртки,с рисунка),села делать слайм и вытерла руки грязные о белоснежное полотенце(вместо того,чтоб помыть),в тот же день отдала мне в стирку всё тот же запачканный пуховик,вечером вспомнила,что где-то фитнес-браслет-нашёлся в постиранном пуховике-я не ругаюсь,но пытаюсь обьяснить ценность вещей(((в общем к чему была вся эта прелюдия-вчера перед уроком забыла снять часы и учитель физ-ры уже в зале сказала снять и положить к ней на стол,после урока моя,конечно,их забыла и часы ушли с концами((((и вот о чем я думаю-вот вроде виновата сама,с другой стороны маленькая она ещё (я тоже вроде вещи порчу),у нее есть своих денег достаточно много и она сказала купит новые(но по факту эти часы ей не очень нужны,они нужны мне,чтоб она телефон слышала и вовремя трубку брала)вот я думаю купить мне и как-то наказать(например карманных денег на какое-то время лишить) или пусть берет на свои это и есть опыт,чтоб в следующий раз внимательнее была)иди эт* вообще фигня и я просто запариваюсь?
. Прямо про мужа моего, 42 годика уже. Это не лечится.
Я вообще не понимаю, зачем тратить баснословные деньги на телефоны.
Я вообще не понимаю, зачем тратить баснословные деньги на телефоны.
Я с большой памятью купила и с хорошей камерой за 15.000 рублей, уже 2 года хожу. Без всяких кредитов. А сейчас телефоны и бюджетные, со всеми функциями + с большим объёмом памяти по демократичной цене. Тем более детям. Но повторюсь, у каждого свои погремушки в доме. Кому денег не куда девать,почему бы и не купить, вон и самсунг сейчас в 128 тыров.
А еще в моей голове не укладывается,как можно переплачивать за телефон в двойне. Ок, когда есть лишние деньги, но блин брать в кредит. Это выше моего понимания.