Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ну ведь вряд ли 6-летний ребенок сам одевается и уходит из дому, так, чтобы мама не видела.
Я бы возбухла только в случае нарушения правил - ну типа, в школу надела футболку/толстовку, а не блузку/водолазку. Моя сама одевается, то есть я вполне могу пропустить то, что она там под куртку нацепила.
сказать, что волнуетесь за нее, поэтому и следите за ее одеждой (комфорт, уют, тепло)
но кто не переодевался в лифте, подъезде в то, что родители не разрешали?
а может просто принять ее выбор в одежде?
При повторном обмане наказала бы.
В плане одежды, кстати, не навязываю, главное чтоб чисто. А платье или джинсы - что ж поделать, тут не повлиять.
Что это не последнее.....
У ребенка есть свои любимые вещи, также, как у взрослого. Надела на себя то, что нравится. Это не трагедия)
естественно и дети рано или поздно начинают врать
просто разговариваю, что мне врать тупо, так как я всегда могу помочь в сложной ситуации
а врать другим надо умело и тогда, когда это действительно необходимо, редко но метко
привожу примеры, вот пришла подружка, у которой нет папы и врет, что он у нее великий бизнесмен и работает в америке, после ее ухода поясняю, что так врать тупо - это видно и понятно всем
а вот сказать невзначай девочке, которая нравится, ну я в выхи в кино иду, занят не смогу позвонить, нет не с родителями конечно, с кем?, да неважно, ты все равно не знаешь - чтоб привлечь внимание очень даже
дети видят как это работает и пользуются
естественно и дети рано или поздно начинают врать
просто разговариваю, что мне врать тупо, так как я всегда могу помочь в сложной ситуации
а врать другим надо умело и тогда, когда это действительно необходимо, редко но метко
привожу примеры, вот пришла подружка, у которой нет папы и врет, что он у нее великий бизнесмен и работает в америке, после ее ухода поясняю, что так врать тупо - это видно и понятно всем
а вот сказать невзначай девочке, которая нравится, ну я в выхи в кино иду, занят не смогу позвонить, нет не с родителями конечно, с кем?, да неважно, ты все равно не знаешь - чтоб привлечь внимание очень даже
дети видят как это работает и пользуются
хотя младший ооочень хитровывернутый парень, может местами меня провести.