Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
У меня просто очень энергичная дочка. Я просто с ней всё время чем-то занята, когда дома вдвоем. Если на улице плохая погода и мы весь день дома: полепили чуть-чуть, попрыгала на диване под присмотром, покаталась дома на велике-самокате, пошла "помыла посуду или полы (нравится ей), почесали собаку, пособирали мозайку, построили дом из кубиков, покормили кукол, порисовали.. и так весь день - одно занятие сменяет другое. Кладу спать и начинаю заниматься своими делами. Мультики - с бабушкой, при сборах в садик, пока мы с мужем ужинаем, чтобы спокойно поесть, один мультик перед сном. И то мы с ней договариваемся, что я ей почитаю две сказки вместо мультика+сказки.
Понимаю, что утомляет, но никуда не денешься. Я припахиваю свою по уборке - ей в радость, я могу что-то сделать паралелльно