Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Давать деньги только на то, что надо купить.
Требовать чеки, а что в этом такого? Ей же 8, а не 18 лет.
смысл в чеках постфактум-она уже купила и с*ела/выпила
дочке 7 только,в школу-со школы со мной,в магазин если идём вместе,киндера может попросить(сейчас стараюсь и не брать её).
Не можете остановить беспредел- возглавьте его
Не можете остановить беспредел- возглавьте его
Имхо "Не люби мне мозги" права, запрещать выйдет только хуже.Лучше разрешить иногда, объяснять про вред и не делать из этого трагедии.
И иногда у нас к фильму бывают и чипсы,и кола. Но покупаем мы всегда только 1 пачку и 1 бутылку, каждый не много съедает/выпивает. Зато не запрет. Чаще, правда, выпечка домашняя, вафли с молоком.
И иногда у нас к фильму бывают и чипсы,и кола. Но покупаем мы всегда только 1 пачку и 1 бутылку, каждый не много съедает/выпивает. Зато не запрет. Чаще, правда, выпечка домашняя, вафли с молоком.
Мы делаем также, правда, у нас вожделенная еда - кусок пиццы и сосиски. Кусок пиццы у ребенка на праздники, а сосиски берем на дачу через раз-два, а в холодное время года в гараж иногда берет для себя муж, оставляя ребенку несколько штук.
есть ли жизнь на Марсенужны ли ребенку карманные деньги.Я против, как та Баба-Яга. Особенно в 8 лет.
есть ли жизнь на Марсенужны ли ребенку карманные деньги.Я против, как та Баба-Яга. Особенно в 8 лет.
Хотя и тут можно извернуться и давать еду с собой