Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Если Вы считаете, что ребенок не получает витамины, то введите их.
По меню, на мой взгляд, так просто все шикардос.
Я тут ныла, что мой в таком росте 16 кг. Меня все увеомли, что нормальный упитанный ребёнок))))))
Я понимаю, что Вы переживаете.но рост в 4, вес в 3 коридорах - это норма.
Если Вы считаете, что ребенок не получает витамины, то введите их.
По меню, на мой взгляд, так просто все шикардос.
Я тут ныла, что мой в таком росте 16 кг. Меня все увеомли, что нормальный упитанный ребёнок))))))
Я понимаю, что Вы переживаете.но рост в 4, вес в 3 коридорах - это норма.
И так каждый раз.
От ребёнка отстать.
Сдайте анализ крови на гемоглобин, витамин д.
Дочь в 14 была 37-38, сейчас в 28 лет, родила уже, 40-41, здоровье в порядке
Никогда не парилась, что ест мало
сейчас к 10 вес пришел в норму и стала есть намного лучше, ну и половое созревание началось, может с этим связано
Моя дочь (8 лет) при 137см роста весит 24,5. И этот вес у неё уже 1,5 года. При этом основная масса - мышцы. Как только перерыв на карате - вес тает до 23.
Вы хоть разберитесь. Есть астеники, нормастеники, гиперстеники. Если ребёнок астеник - хоть обкормитесь, весу не наберется лишнего. Просто отдайте в спортивную секциб, чтоб был хороший мышечный каркас, который поддержит спину и внутренние органы (у астеников может быть с этим сложно)
Я б загонялась только из-за однообразия еды, но тут все карты вам в руки. Может ей готовить по-другому, может в другом виде продукты. Моя вот кусковую рыбу не ест, а рыбные палочки из филе минтая - за обе щеки