Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вот вам и безобидная детская скарлатина, какие осложнения дала.
Вот вам и безобидная детская скарлатина, какие осложнения дала.
Автор,извините за отклонения от темы.
Её никак не беспокоило вообще. Мы бы даже не заметили, но у нее раза в год медкомиссия в физкультурном диспансере. Там делают эхо и ЭКГ. Вот на ЭКГ поймали синатриальную блокаду, сразу направили к кардиологу. Эхо хорошее. Ну и результаты мониторирования я ожидала хуже. Врач говорит, что в результате скарлатины был миокардит, и как следствие, нарушена проводимость в некоторых волокнах.
Трудно ребёнку с монитором, ограничений много. Но в целом, сутки продержаться можно.
Её никак не беспокоило вообще. Мы бы даже не заметили, но у нее раза в год медкомиссия в физкультурном диспансере. Там делают эхо и ЭКГ. Вот на ЭКГ поймали синатриальную блокаду, сразу направили к кардиологу. Эхо хорошее. Ну и результаты мониторирования я ожидала хуже. Врач говорит, что в результате скарлатины был миокардит, и как следствие, нарушена проводимость в некоторых волокнах.
Трудно ребёнку с монитором, ограничений много. Но в целом, сутки продержаться можно.
Наш спортивный вес - это рост-80:2.
Мальчикам можно было немного больше.
По таблицам рост там же, где вес.
Среднии значения, и то, и другое
в нижних границах самой серединки.
У меня, например, ребь по весу ниже этой середины,
по росту больше, не вижу никакого
повода для паники.
Что я, что муж в детстве были такими же.
По таблицам рост там же, где вес.
Среднии значения, и то, и другое
в нижних границах самой серединки.
У меня, например, ребь по весу ниже этой середины,
по росту больше, не вижу никакого
повода для паники.
Что я, что муж в детстве были такими же.
Сейчас 9 лет 5 мес., в пересчете на 9.5 лет:
вес почти 29 кг, что самая середина нормы,
рост почти 144 см, что считается высоким.
По сути вес для роста недостаточный,
но я как-то не вижу повода для паники.