Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
https://deti.mail.ru/forum/dosug/kulinar...
https://deti.mail.ru/forum/dosug/kulinar...
на здоровье
https://deti.mail.ru/forum/dosug/kulinar...
это я в общем
я вчера с яблоками делала, прикольно
а так люблю в марлечку базилик, гвоздику, душистый перец, кориандр и долго долго варить это в томатном соке, соль сахар по вкусу. душистый соус выходит
это я в общем
я вчера с яблоками делала, прикольно
а так люблю в марлечку базилик, гвоздику, душистый перец, кориандр и долго долго варить это в томатном соке, соль сахар по вкусу. душистый соус выходит
а все остальное уже виды томатного соуса
а все остальное уже виды томатного соуса
Знаю только, что это рецепт кетчупа, а не варенья из помидоров.
3кг томата
0,5 кг перца
2ч.л соли 150г сахара черный перец,гвоздика,корицв-1ч.л,красн. перец-1/2ч.л,чеснок-50г(1-1,5 головки),1ч.л уксуса
для острости ингридиенты можно варьировать
но можно и рецептом. может какие премудрости есть, о которых я не знаю)
я вот как-то всегда на глаз делала, но хрена и чеснока побольше. чтоб до всех мест продрало))))