Здравствуйте. Нужны советы кто пользовался таким бельём. Купила белье вначале с 30 % шерсти мериноса . Но вспотела и слегка замёрзла. Одевала белье, сверху хб водолазку потом пуховик. Гуляли при -11 .
Сама я сильная мерзлячка. Гуляю с ребенком долго , но уже мерзну через час. Прихожу домой нос ледяной. Решила купить подороже JANUS водолазку . При -3 оделась так термобелье JANUS и пуховик. Замерзла, но несильно , ходила все время .
Скажите что я не так делаю. Или нужно обязательно на такое белье одевать что то типа флиса и сверху мембранную одежду? Или может быть мне нужно термобелье из хлопка???
У меня 100% меринос штаны и водолазка+сверху флиска+мембрана горнолыжка. Если гулять с коляской, то можно длинный пуховик.
И еще. Я сначала одеваю(и укладываю в коляску, если ребенок мал) ребенка, потом сама.
- тонкий, облегающий из чистой шерсти
- чуть более свободный, тоже из шерсти или из флиса
- верхняя одежда, водоотталкивающая и непродуваемая
Эта картинка для экстремальных условий, но приложу так, для примера
Я в экономе купила какой то дешевый костюм. Но в нем даже в -30 тепло. Проверено.
Еще купила дешевое термобелье из декатлона. В -5 носила его и сверху штаны спортивные и не замерзла (меньше часа не гуляю). Когда похолоднее одеваю термобелье и костюм зимний. Ой как упариваюсь в нем))), но зато не холодно.
Я в экономе купила какой то дешевый костюм. Но в нем даже в -30 тепло. Проверено.
Еще купила дешевое термобелье из декатлона. В -5 носила его и сверху штаны спортивные и не замерзла (меньше часа не гуляю). Когда похолоднее одеваю термобелье и костюм зимний. Ой как упариваюсь в нем))), но зато не холодно.
У меня термобелье из спорт мастера, штаны и кофта, примерная стоимость полторы тысячи.
Термобелье надеваю на голое тело (нижнее белье присутствует). Далее на ноги утеплённые леггинсы или штаны (на синтепоне которые). На тело поверх термо кофты, хлопковую водолазку и вязаную кофту, зимняя куртка. Мне тепло для пешей прогулки.
Купите полноценный костюм в спортивном магазине.