Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
На маленьких когда берешь в большую сторону 104-110 - нормально. А вот на больших 110 на мою почти четырехлетку со свистом.
Давайте ссылку на брючки, надо по размерной линейке смотреть.
У меня дочь как раз 105 см, рослая, и ноги длинные пропорционально. Футболки 104 на ней еще как-то, а вот низ - все коротокое.
Взяла джинсы на 104 месяц назад, были нормально, сейчас уже коротко((
Но у меня беспроигры
На маленьких когда берешь в большую сторону 104-110 - нормально. А вот на больших 110 на мою почти четырехлетку со свистом.
У меня дочь как раз 105 см, рослая, и ноги длинные пропорционально. Футболки 104 на ней еще как-то, а вот низ - все коротокое.
Но у меня беспроигры
Но у меня беспроигры
У вас видимо, наоборот миниатюрная, но рост пограничный. Если вам прямо на сейчас чтобы идеально село, надо брать 86-92. Если хотите подольше поносить, вы правильно заказали 92-98. Оно будет великовато, но учитывая, как дети растут, месяца через полтора будет в самый раз.