Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Некст

ромина жена
Девочки, доброго всем утречка/дня, с прошедшими праздниками
Не могли бы вы подсказать о размерах головных уборов для детей в магазине Некст.
Вот смотрю 3-6 лет - это на какой обхват головы в сантиметрах?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
62
ромина женаВ ответ на ИЛИНКА Я.
ИЛИНКА Я.
Если честно, то и с обувью детской напряг, не знаю, как заказывать:( Заказала дочке колготы, кофточки, джинсики -пишут 2-3 года это 92-98, во первых утонула, в бонпри такого не было с этим размером, во вторых многое прислали 98 см. Но качество:up: учитывайте, что все ХБ и после стирки хорошо подсело.. но не покорежилось, не полиняло..
О, обувь это вообще отдельная песТня))) Потом тему создам)))
sweet julyВ ответ на ИЛИНКА Я.
ИЛИНКА Я.
Если честно, то и с обувью детской напряг, не знаю, как заказывать:( Заказала дочке колготы, кофточки, джинсики -пишут 2-3 года это 92-98, во первых утонула, в бонпри такого не было с этим размером, во вторых многое прислали 98 см. Но качество:up: учитывайте, что все ХБ и после стирки хорошо подсело.. но не покорежилось, не полиняло..
Они там так и идут. Если пишут 92-98, приходит 98 см. По большему размеру.
ромина женаВ ответ на sweet july
sweet july
История переписки2
я смотрю вы спец)))) вот шорты мне какого размера брать при росте 105 см?
sweet julyВ ответ на ромина жена
ромина жена
я смотрю вы спец)))) вот шорты мне какого размера брать при росте 105 см?
История переписки3
Ну как, спец. Условный. Раза три заказывала. Там есть два лекала, одно на маленьких, а другое видимо на постарше, то, что до 16 лет.

На маленьких когда берешь в большую сторону 104-110 - нормально. А вот на больших 110 на мою почти четырехлетку со свистом.

Давайте ссылку на брючки, надо по размерной линейке смотреть.

У меня дочь как раз 105 см, рослая, и ноги длинные пропорционально. Футболки 104 на ней еще как-то, а вот низ - все коротокое.

Взяла джинсы на 104 месяц назад, были нормально, сейчас уже коротко((

Но у меня беспроигрышный вариант, что велико дорастет, а что мало - пойдет младшей. Хорошо, что две девицы:up:

ИЛИНКА Я.В ответ на sweet july
sweet july
Ну как, спец. Условный. Раза три заказывала. Там есть два лекала, одно на маленьких, а другое видимо на постарше, то, что до 16 лет.

На маленьких когда берешь в большую сторону 104-110 - нормально. А вот на больших 110 на мою почти четырехлетку со свистом.

У меня дочь как раз 105 см, рослая, и ноги длинные пропорционально. Футболки 104 на ней еще как-то, а вот низ - все коротокое.

Но у меня беспроигрышный вариант, что велико дорастет, а что мало - пойдет младшей. Хорошо, что две девицы:up:

История переписки4
Вот значит мы будем, как вы-рослая, но худенькая, а меньшие размеры коротковаты будут, джинсики взяла-цветные, думала на весну-отдала на перешивку длина почти наша, а ширина-на меня:D
ромина женаВ ответ на ИЛИНКА Я.
ИЛИНКА Я.
Вот значит мы будем, как вы-рослая, но худенькая, а меньшие размеры коротковаты будут, джинсики взяла-цветные, думала на весну-отдала на перешивку длина почти наша, а ширина-на меня:D
История переписки5
блин, они пляжные, только увидела(
sweet july

История переписки4
ну, брючки - это громко сказано)))) шорты на физкультуру в садик)))) сказали нам - черный низ, белый верх

http://rus.nextdirect.com/ru/x532852s11#669983
sweet julyВ ответ на ромина жена
ромина жена
ну, брючки - это громко сказано)))) шорты на физкультуру в садик)))) сказали нам - черный низ, белый верх

http://rus.nextdirect.com/ru/x532852s11#669983
История переписки5
О, нам тоже надо. На физкультуру, только не такую ткань, а х.б.
sweet july
История переписки6
что-то в Нексте на физкультуру не богатый выбор) я буду футболки белые брать ,а вот шорты - даже не знаю
sweet july
История переписки6
http://rus.nextdirect.com/ru/x532726s8#864193 а вот это, интересно, кому - мальчикам или девочкам?
ИЛИНКА Я.В ответ на sweet july
sweet july
История переписки2
Странно, а как тогда на 2 года заказывать? Я там же и прочла, что 2-3 будет 92потому что 1- это 86 см, а там вещи до года, год   пошло 2-3 не подскажите, как тогда попасть в 92 при заказе?? А то получается, я весь гардероб доче заказала на будующий год, так она худенькая...
sweet julyВ ответ на ИЛИНКА Я.
ИЛИНКА Я.
Странно, а как тогда на 2 года заказывать? Я там же и прочла, что 2-3 будет 92потому что 1- это 86 см, а там вещи до года, год   пошло 2-3 не подскажите, как тогда попасть в 92 при заказе?? А то получается, я весь гардероб доче заказала на будующий год, так она худенькая...
История переписки3
Это надо по конкретной вещи смотреть, какая там разбивка и отталкиваться не от возраста, а от роста. Мои рослые, на почти четырехлетку бывает и на 5-6 лет беру.

У вас видимо, наоборот миниатюрная, но рост пограничный. Если вам прямо на сейчас чтобы идеально село, надо брать 86-92. Если хотите подольше поносить, вы правильно заказали 92-98. Оно будет великовато, но учитывая, как дети растут, месяца через полтора будет в самый раз.