Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Куртка

Катя Слободян
Добрый вечер. Может кто знает ответ. Зачем у куртки по подолу вшит замок? Ничего не отстёгивается. Вот просто можно расстегнуть и все. Просто любопытство замучило
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
51
Минона, 3 ребенка
Скорее всего от этой фирмы можно купить куртку, которая к этой куртке пристегнется
Катя СлободянВ ответ на Минона
Минона
Скорее всего от этой фирмы можно купить куртку, которая к этой куртке пристегнется
Это школьная форменная куртка так что нет. У тому же замок только на спине, по бокам его нет
Минона, 3 ребенкаВ ответ на Катя Слободян
Катя Слободян
Это школьная форменная куртка так что нет. У тому же замок только на спине, по бокам его нет
История переписки2
"подол" куртки тоже должен плотно прилегать к телу-ногам, чтобы брызги от луж не попадали снизу. идеальный вариант - двойной низ, так называемая "юбка" - это внутренняя застежка по низу куртки, плотно прилегающая и часто с прорезиненным краем для того, чтобы не соскальзывать с любой одежды. чаще всего такое делают на одежде для использования со снегом. - Может быть это. Чтобы попу не замочил при беге или катании с горки
Катя СлободянВ ответ на Минона
Минона
"подол" куртки тоже должен плотно прилегать к телу-ногам, чтобы брызги от луж не попадали снизу. идеальный вариант - двойной низ, так называемая "юбка" - это внутренняя застежка по низу куртки, плотно прилегающая и часто с прорезиненным краем для того, чтобы не соскальзывать с любой одежды. чаще всего такое делают на одежде для использования со снегом. - Может быть это. Чтобы попу не замочил при беге или катании с горки
История переписки3
Всякое бывает конечно. Но не думаю что кто-то заморочился со школьной формой. Да и не прорезинено там ничего. И не прилегает никуда. Ниже предположили что это для того чтоб был доступ для ремонта швов если что. Мне кажется это оно
Катя Слободян
МарГоша, 4 ребенкаВ ответ на Катя Слободян
Катя Слободян
Для того чтобы куртку свернуть и убрать ее. Типа хозяйственной сумки трансформер. (для примера). У меня на ветровка такая молния. Внутри ниша не большая. Тоже не поняла для чего, пока мне продавщица не показала.
Катя СлободянВ ответ на МарГоша
МарГоша
Для того чтобы куртку свернуть и убрать ее. Типа хозяйственной сумки трансформер. (для примера). У меня на ветровка такая молния. Внутри ниша не большая. Тоже не поняла для чего, пока мне продавщица не показала.
История переписки2
Интересная версия. Но там не маленькая ниша, а прям на всю куртку. В любое место можно добраться. Видимо реально для удобства починки, как тут предположили
Катя Слободян
Интересная версия. Но там не маленькая ниша, а прям на всю куртку. В любое место можно добраться. Видимо реально для удобства починки, как тут предположили
История переписки3
Тогда интересно. А никаких липучек или пуговиц внутри в области плечь и горловины нет? Может под кладка для утепления должна быть?
МарГоша
Тогда интересно. А никаких липучек или пуговиц внутри в области плечь и горловины нет? Может под кладка для утепления должна быть?
История переписки4
Нет, ничего такого. Только типа стяжки и петли в карманах. Где-то в комментариях есть фото
Катя Слободян
Нет, ничего такого. Только типа стяжки и петли в карманах. Где-то в комментариях есть фото
История переписки5
Брюки превращаются..... превращаются... В элегантные шорты :-) Загадочная куртка :-).
МарГоша
Брюки превращаются..... превращаются... В элегантные шорты :-) Загадочная куртка :-).
История переписки6
Вот и меня очень заинтриговала. Иначе бы тему не создавала )))
Аноним 19В ответ на Катя Слободян
Катя Слободян
История переписки3
Может она двусторонняя? Можно носить Флисом наружу.
Катя СлободянВ ответ на Аноним 19
Аноним 19
Может она двусторонняя? Можно носить Флисом наружу.
История переписки4
Можно. Но замок тут явно не при чем. Куртка просто выворачивается
Катя Слободян
Можно. Но замок тут явно не при чем. Куртка просто выворачивается
История переписки5
Это понятно. Расстегнули замок вывернули, застегнули. Без замка ее не вывернуть внутренним флисом наружу.
Катя СлободянВ ответ на Аноним 19
Аноним 19
Это понятно. Расстегнули замок вывернули, застегнули. Без замка ее не вывернуть внутренним флисом наружу.
История переписки6
Запросто можно вывернуть без замка, он вообще никаким боком к выворачиванию. Я когда первый раз вывернула, даже его не заметила
Катя Слободян
Запросто можно вывернуть без замка, он вообще никаким боком к выворачиванию. Я когда первый раз вывернула, даже его не заметила
История переписки7
Ну ок. Разбирайтесь.
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенок
Может, для того чтоб можно было вывернуть через эту молнию, и подремонтировать . если шов распоролся,к примеру, чтоб подкладку не отпарывать?
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
Может, для того чтоб можно было вывернуть через эту молнию, и подремонтировать . если шов распоролся,к примеру, чтоб подкладку не отпарывать?
Может вы правы. Я сейчас посмотрела, есть доступ практически ко всем швам
Гражданка
Похоже просто на дизайнерский прикол
Катя СлободянВ ответ на Гражданка
Гражданка
Похоже просто на дизайнерский прикол
Паразиты. Нельзя же так ))) я честно думала что функционал должен быть
Наталия Журова
Может, если в кармане дырочка образуется, и туда что-то провалится, через молнию доставать легче будет)
Катя СлободянВ ответ на Наталия Журова
Наталия Журова
Может, если в кармане дырочка образуется, и туда что-то провалится, через молнию доставать легче будет)
Вот тоже вариант)))
Надёна ====
Хмм...
Если б что-то должно было дополняться (штаны например или удлинение), то была бы вшита одна сторона замка. Вторая была бы на второй части.
Тут же цельный замок. Если открываете- что там ? Пустота? Может чтоб вывернуть и стирать только вывернутой?
Катя СлободянВ ответ на Надёна ====
Надёна ====
Хмм...
Если б что-то должно было дополняться (штаны например или удлинение), то была бы вшита одна сторона замка. Вторая была бы на второй части.
Тут же цельный замок. Если открываете- что там ? Пустота? Может чтоб вывернуть и стирать только вывернутой?
Да, просто пустота. Тут предположили что это для доступа для ремонта если что. Я проверила, реально доступ ко всем швам изнутри
Надёна ====В ответ на Катя Слободян
Катя Слободян
Да, просто пустота. Тут предположили что это для доступа для ремонта если что. Я проверила, реально доступ ко всем швам изнутри
История переписки2
Ну да, тогда наверное доступ ко швам.
Нсли б была б ещё сетка-то можно было б предположить дополнительную вентиляцию/ отвод пота